搜索

天津

被天津联合户外群踢出来感受颇深!他自认为的义气霸气就是这样的吗?

[复制链接] 查看:37572 | 回复:138
媛/aiq媛 发表于 2014-5-9 17:27 我第一次在8264发帖子,也没有想到用这样的形式跟大家见面,看到我的帖子也许不少人认识我,我接车上保险应 ... ...

我忏悔我道歉我悔改,对于外界的批评指责我认真接受不应该在冒危险而种下苦果、今后不在自以为是并且和群内女管理划清界限。请户外同仁监督我这TWO  B 的各种行为吧
媛/aiq媛 发表于 2014-5-9 17:27 我第一次在8264发帖子,也没有想到用这样的形式跟大家见面,看到我的帖子也许不少人认识我,我接车上保险应 ... ...

作为贴子的局外人的我不想评论太多,我觉得你要是说话,还是看看你们局内人的语言,有时间去解释一下。我尊重每个为大家做事的人,尊重每个不为私利的户外领头人,如果你被联合户外严格的纪律拒绝过,我也说,对不起!纪律是安全的首要因素!
1人点评 收起
  • chis 你这个人真哏儿,跑到人家户外群活动贴乱贴一通,让人家数落一顿美了吧。再说了,你就算粘贴复制,也看清楚了,是不是你自己的东西都拿过来贴,你说我们是应该谢谢你呢,还是为你的智商堪忧呢 2016-6-19 00:42

请问这位户外名人作为户外领队去人家偷窥人家洗澡是何种行为?污水泼某户外群又是何种行为?人家摔腿捐款是爱心行为你眼睛和嘴不平衡又是何种行为?自己能力有限还要去北京找领队然后鼓吹自己多牛,众多理由掩盖真相更想知道何种目的和行为?带领队伍在蓟县为了逃票与当地人发生冲突致使一名女队员吓哭一名男队员冲突受伤你如何解释?你以为几个小号以及你帮凶能够给你掩盖事实吗?全是?你自己呢?与其中一个管理因为感情问题闹僵你怕事情败露龟缩在自己的天地又谈何你联合正能量?还有很多事实疑问不如你先排队解答吧
没有什么出格事情
请问这位户外名人作为户外领队去人家偷窥人家洗澡是何种行为?污水泼某户外群又是何种行为?人家摔腿捐款是爱心行为你眼睛和嘴不平衡又是何种行为?自己能力有限还要去北京找领队然后鼓吹自己多牛,众多理由掩盖真相更想知道何种目的和行为?带领队伍在蓟县为了逃票与当地人发生冲突致使一名女队员吓哭一名男队员冲突受伤你如何解释?你以为几个小号以及你帮凶能够给你掩盖事实吗?全是?你自己呢?与其中一个管理因为感情问题闹僵你怕事情败露龟缩在自己的天地又谈何你联合正能量?还有很多事实疑问不如你先排队解答吧
王建忏悔 发表于 2016-6-17 14:30 作为贴子的局外人的我不想评论太多,我觉得你要是说话,还是看看你们局内人的语言,有时间去解释一下。我 ... ...

你这个人真哏儿,跑到人家户外群活动贴乱贴一通,让人家数落一顿美了吧。再说了,你就算粘贴复制,也看清楚了,是不是你自己的东西都拿过来贴,你说我们是应该谢谢你呢,还是为你的智商堪忧呢
感觉这还真不叫点事,有点太敏感了
人不作不死,历史上用生命诠释了“不作不死”最高境界的人物,有几位大人物。人在做事天再看,人不还他,天还他
看过此帖,内心感受颇深
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |