搜索

葫芦岛

小虹螺山偶遇三美女......(你的行动会影响许多人)

[复制链接] 查看:47878 | 回复:1355
牧童2 发表于 2014-5-11 00:01 偶遇三美女!

科学,安全,环保从每一次出行做起!从每一个人做起!支持好活动
1人点评 收起
生命在您的脚边,在角落,在石缝中......

28人点评 收起

小花儿的微笑,献给快乐的孩子们......

看得见露出洁白脸庞,微笑的小花儿吗?

28人点评 收起
上山的路上,遇见下山的人。
远远的看见,幽灵、熊哥就一路的“赞”声......
她们把垃圾带下了山。
又见美女!

28人点评 收起

又见美女、帅哥!
这是一个群组织的活动。
看见我们在捡垃圾,大家说:我们是极星户外群的。
                                             你们放心,我们群注重环保,每次都把垃圾放进包里带下山!
这个群的文化、内涵,这个群的高素质您能怀疑吗?
近朱者赤,这个群您能不愿意融入吗?
您能骄傲的、挺直脊梁的大声喊出你群、俱乐部的名字吗?
在大地、我们母亲的怀抱里......

29人点评 收起
下山的时候,见到地面有拖拉重物留下的痕迹。
幽灵说:这一定是谁捡垃圾太多,拖拽下山的。
              山上没有什么可以用这样方式搬运的。
幽灵虽然嫉恶如仇,但还是很相信人的善......

28人点评 收起

到三节楼后,幽灵正好捡到一瓶矿泉水,给这两个孩子洗洗手。
告诉她们不用捡垃圾了,看见了,告诉叔叔们去捡。
垃圾都很脏,小孩子们赤手捡垃圾,母亲在旁帮忙......
这是平凡而伟大的母亲......

28人点评 收起

今天是母亲节!

转一首诗在这里:
               给母亲
在你眼中
我是春天里的嫩芽;
在你眼中
我是夏日里的红花;
在你眼中
我是秋田里的硕实;
在你眼中
我是冬空上的暖日;
呵,
你可知你在我眼中是?
在我眼中
你是我蹒跚挪步坚强的扶手
我呀呀学语温柔的唇;
在我眼中
你是迷向小鸟的天空
浪迹舟儿的海洋;
你是我对生命所有的赞美
你是我对生命所有的热爱
在你眼中
我是一生的襁褓;
在我眼中
你是永远的怀抱...

29人点评 收起
前方传来孩子们的惊呼声!
我急忙赶上前,也被吓到了......

29人点评 收起

幽灵不免的又要骂人......
不要吓到小孩子们啊......

28人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |