搜索
乌鲁木齐

《走8户外探险》 一步千年步步惊艳——2014五一夏特古道穿越记录(爆料大结局)

[复制链接] 查看:153729 | 回复:655
流星1018 发表于 2014-5-12 19:00 领队说了:只管埋头走路,所以大家都提着劲呢,说话会耗费体力的

作为新人,你的表现真的很棒!
1人点评 收起

一夜无话,睡的不错。天亮了,霾散了,雪山映照晨曦,心情很好

《走8户外探险》  一步千年步步惊艳——2014五一夏特古道穿越记录(爆料大结局)

1人点评 收起

大家都积极的很,早早起来埋锅做饭,收拾行装,看来这一夜都休息的不错呢。

可是各位读者好生观察,队员们都早早起来收拾了,可是那两个著名领队还窝在帐篷里呢,哼哼,每次早睡晚起的都是他俩。

《走8户外探险》  一步千年步步惊艳——2014五一夏特古道穿越记录(爆料大结局)

那我就乘机拍拍风景吧,昨晚忙于做饭,都没好好拍呢。

这是营地对面的山,拍了个接片大全景,照片右边是我们来时的路,左边是我们将前进的路,中间正对面这俩山。。。呃。。。我说这俩山咋就长的这么好呢。。。这第一天的营地,我决定命名为“双乳山营地”,大伙儿脚的咋样?

1人点评 收起
不对呀,8264论坛没有表情的么???我怎么没看到在哪儿???
我各种复杂情绪可都是要靠表情小脸来表达的呀。。。
2人点评 收起

再来一张霞光万丈的。

这种感觉真的很好,在山里,在无人区,只有我们13个生灵见证山河沧桑,仰望天地伟大。

迎着霞光,我们继续前行。雪山默默地看着这一群追求自我内心完美的人们。

飞翔008虽然起的晚,但是跑的快,又一个人前方探路去了,真是个敬业的好领队。

2人点评 收起

队友们也都快速跟进。

说真的,这次的队员真的都很强悍,体力超棒,户外意识强,队伍整体行进过程完全是在安全有序地情况下进行的,绝对称得上是“夏特梦之队”!

1人点评 收起

我自己特别喜欢这张片子。也许从光线、构图、色彩、锐度等等专业名词上能找出各种问题,但我就是喜欢这张片子,因为它表达出了爱好户外、爱好徒步、爱好深山老林、爱好挑战自我的户外人的一种心态:无论环境怎么变化,我们只会勇敢前行!

高纯度o_O 发表于 2014-5-13 12:58 迎着霞光,我们继续前行。雪山默默地看着这一群追求自我内心完美的人们。飞翔008虽然起的晚,但是跑的快,又 ... ...

飞翔不觉得是睡懒觉的人啊~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |