搜索

西北

夏特,渡劫之旅

前排占坑
1人点评 收起
看的怪难受的
2人点评 收起
燕小培 发表于 2014-5-11 22:00 看的怪难受的

敢走出去的人都是勇敢者,赞一个
2人点评 收起
敢走出去的人都是勇敢者,赞一个
1人点评 收起
说了好多天,终于可以看到你的渡劫之旅了
1人点评 收起
一直在等着百合姐的渡劫之旅,一下就看哭了,好像是我的劫,好像是我们在一起看你倒下去,好像是我远远看到了红姨双鱼不弃火星他们,所有在路上的感觉,我以为都被自己远远放下了,这一下全都清晰在目,我们从乌孙回来,记得你也说过,浴火重生,很钦佩你这样的总结,字字入骨,溅泪....好好休息恢重....期待你的后文...
2人点评 收起
冉冉迷迭香 发表于 2014-5-11 22:03 敢走出去的人都是勇敢者,赞一个

嗯呢,坚持不放弃的精神,喜欢女汉子们
1人点评 收起

百合丽丽 发表于 2014-5-11 20:49 临出发前2天,零红蝶独自前往温宿破城子煤矿探了一趟路,回来后做出了反穿夏特古道的决 ...

给小红美美肤就更完美了
1人点评 收起

3日早晨拔营后,一直处于万劫不复的冰川延伸带的爬升中。为了照顾我,之前领队安排好人背走了我的相机,飞翔、三儿、牧民大哥、双鱼等分走了我包中的食物。在夏天、好人、双鱼、不弃和三儿等协作的先后分别陪伴护佑下,我踏上了翻越冰川达坂之路。从上路开始便一直不停地走,告诫自己绝不能停,不能拖累大家......

因为地质运动及气候等原因,夏特冰川在以令人惊异的速度退去。碎石、泥雪、石粉布满的前路,不久就令人崩溃!能够让人提起精神的,是连绵的冰川带给我们的惊喜。原来的古道多经地质变迁无法通行,能够找到古道遗存是非常不易的,多半都需要领队先行探路确认后才能通过。

下载积分: 驴币 -1

勇者啊。真心佩服你~~~
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |