搜索
黔东南

遨游T2 助我上雷公坪—— 遨游2014 百名领队百条线路 第一期 测试鞋 T2测试体验报告

[复制链接] 查看:11581 | 回复:102

2014年3月20—4月15日,遨游2014  百名领队百条线路 第一期 测试鞋 T2实行网上申请报名,运气很好,有幸入围。4月22日就收到了8264户外资料网寄来的遨游2014  T2测试鞋,谢谢8264户外资料网,谢谢商家,和大家一起分享一下.............遨游T2 助我上雷公坪—— 遨游2014 百名领队百条线路 第一期 测试鞋 T2测试体验报告

遨游T2 助我上雷公坪—— 遨游2014 百名领队百条线路 第一期 测试鞋 T2测试体验报告

14人 评分 查看全部评分
21人点评 收起

8264ID:清溪鈊動
性    别:MM
身    高:158cm
体    重:56公XX
脚型特点:偏肥、汗多
以往穿过的登山鞋:骆驼、天伦天、探路者

1人 评分 查看全部评分
  • 鸭哥
7人点评 收起
鞋头做包裹型加强设计,防踢防撞护趾,有效保护足尖免受户外运动伤害。遨游T2 助我上雷公坪—— 遨游2014 百名领队百条线路 第一期 测试鞋 T2测试体验报告

4人点评 收起
第一次上脚,鞋显得不笨重,轻松,曾经买过一双防水登山鞋,上脚就很吃力,走不到一小时,就磨出泡,脚感觉有千斤重,上山很吃力,但遨游T2让我少受了这些折磨,一路上轻松自在............遨游T2 助我上雷公坪—— 遨游2014 百名领队百条线路 第一期 测试鞋 T2测试体验报告

• 鸭哥
4人点评 收起
五一期间,早晨的山里云雾缭绕,露水多,路滑,行走在苗寨的乡间小路中,大约3公里左右,背三台单反,负重8斤左右,到达山顶花了大约两小时,难度对我来说,不是很强,即使下山后,除了我的鞋袜未受影响外,所有人都鞋袜都湿了,因为看了山友哥的体验报告,我决定再走一次强线,好好测试.......遨游T2 助我上雷公坪—— 遨游2014 百名领队百条线路 第一期 测试鞋 T2测试体验报告

• 鸭哥
5人点评 收起

同行的驴友,用他那满是露水的湿鞋和我的遨游T2对比,显出了鞋子的防水优越性,头层牛皮,橡胶鞋底,耐磨...遨游T2 助我上雷公坪—— 遨游2014 百名领队百条线路 第一期 测试鞋 T2测试体验报告

3人点评 收起

为了证实鞋子的防水性,对着小溪,我伸出脚对着溪水直冲,这在以前,是我不敢做的............遨游T2 助我上雷公坪—— 遨游2014 百名领队百条线路 第一期 测试鞋 T2测试体验报告

5人点评 收起
5月10日的重装穿越雷公山原始森林,天气阴有阵雨,出发前的一天,已是雷雨交加,倾盆大雨,我们还是义无反顾,风雨无阻的行走在雷公山上。这次特意和山友哥一起,第一,看看他的鞋子质量问题,第二,结合两人的其情况做个比较。这次穿越之行的强度可用四颗星来形容,大约五公里的路程,花了我们六个小时的时间,可见这条路的难度有多大,贵州的山,大部分土质疏松,很容易泥石流,这次还好,走的线植被很多,虽然没了泥石流的危险,但一路上小溪多,石头上长满了苔藓,很滑,小心翼翼的走完这段路程............遨游T2 助我上雷公坪—— 遨游2014 百名领队百条线路 第一期 测试鞋 T2测试体验报告

3人点评 收起

4人点评 收起

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |