搜索

昆明

行走的力量-昆明随遇户外5.11毅行螳螂川50KM纪实

[复制链接] 查看:15281 | 回复:76
青龙谷行走的力量-昆明随遇户外5.11毅行螳螂川50KM纪实

这个植物叫什么?行走的力量-昆明随遇户外5.11毅行螳螂川50KM纪实

2人点评 收起
青山绿水行走的力量-昆明随遇户外5.11毅行螳螂川50KM纪实

昆明的随遇而安 发表于 2014-5-12 16:29 老解因故退出可惜啦

是很可惜的,主席。我的脚起泡,不敢脱鞋看,低头往前走,最后还剩9公里时,看到车来了,本来想把包放车上继续走,但看到车上已经坐的很多人,一念之差还是上了车,这次公路徒步积累了很多经验,明年再来。
我们的队友午餐中行走的力量-昆明随遇户外5.11毅行螳螂川50KM纪实

当看到这条河的河水如此浑浊的时候,我很伤心,我在想,我们谁能想见它清澈时的模样。。。哎。。。。
2人点评 收起
半颗牙24 发表于 2014-5-12 16:53 当看到这条河的河水如此浑浊的时候,我很伤心,我在想,我们谁能想见它清澈时的模样。。。哎。。。。 ...

环保只有从自己做起
为了增加有趣性,完成时间都是9分钟行走的力量-昆明随遇户外5.11毅行螳螂川50KM纪实

广泛种植的玫瑰行走的力量-昆明随遇户外5.11毅行螳螂川50KM纪实

留个纪念吧,50公里应该是我的极限了:),主席太猛还照相,我都不敢咋个停
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |