搜索

越南

爸爸去哪?之我在越南之南看大海

[复制链接] 查看:22141 | 回复:125
河内街景,没什么高楼大厦,感觉天空好开阔。

请越南阿姨帮拍张合影,她们说3不吉利,于是另一位阿姨就主动上来了,于是就大吉大利了~~~真心说句谢谢啊

这是不是看的眼熟啊~~~呵呵 不是在泰山哦,在越南。
越南几百年前也是咱的地

2人点评 收起
河内天主教教堂,正好星期天,赶上弥撒了。里面唱诗班在管风琴的配合下,比听音乐会过瘾,非要形容的话只有2个字:震撼!   信仰的力量太大了~~~  想想没有信仰也挺可怕的~爸爸去哪?之我在越南之南看大海
左边的大奔不是我们家的啊~~~哈哈爸爸去哪?之我在越南之南看大海

也不知道给不给拍,站在最后排,悄悄的拍了2张,貌似有点紧张啊
~~去河内的朋友 有机会一定要去感受感受~

路边 外过友人帮咱拍的~~~

1人点评 收起
河内不是此行的重点,没有制定详细的计划,以走走看看吃吃为主。中午,就在路边的盒饭点 解决了,基本都是本地人在吃,看着菜种类和卫生程度都不错,点了2份  60000块

边上的汤很好喝。也不知道是什么叶子做的

1人点评 收起

点了两份饭,菜品略有区别,整体口味比较清谈,和国内重油重盐重味精的盒饭相比,这份饭真的很不错 很健康  有荤有素 有鱼有肉 折合人民币8、9块一盘 咱还能说啥呢~吃吧

姑娘表情有点搞怪啦  是想当米老鼠吗?

因为明天要去芽庄所以要提前做好防晒准备,路过药店顺便买瓶防晒爽
~

老婆说价格比国内便宜不少~

药店门口碰到卖水果的大妈,没吃过的果子 先来个10000块的尝尝吧

果子很好看 也很新鲜,但口味吗?酸甜酸甜的~~~个人认为一般吧

1人点评 收起
边走逛 边逛边吃~~~越南本地产的酸奶,里面有大大的果肉,光顾吃了 里面没拍 呵呵
水果雪糕 7000块一只 没吃出国内雪糕的香精味.也不是特甜,给我的感觉就是:真
在上张街景~~路上垃圾也不多,因为临近解放日了 各家各户都彩旗飘飘 氛围很好

可能是因为下大雨的原因,路上没有很多的摩托车。
河内的街道拍水系统也很不错,没什么积水!

两边的房子各式各样。但都瘦瘦长长,而且还有一堆剪不断理还乱的电线。真心佩服越南电工师傅。估计个个在国内都能算特级职称了~

逛逛又饿了 继续吃。。。。路边的小店  荷叶包饭,其实是芭蕉叶 味道真的很不错 1万块  便宜  里面还有豆沙 有五花肉呢,味道也不错~~~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |