搜索

越南

爸爸去哪?之我在越南之南看大海

[复制链接] 查看:22174 | 回复:125
饭很糯很香~~~~~~女儿吃的很开心

2人点评 收起
河内匆匆逛下   傍晚 6点20的灰机,芽庄才是重点咧。淘宝上提前定的越航的票,很省心~~~
不过我的小瑞士军dao被收了~~留在越南了~~~哎 懒的托运了~

逆光了啊~~~呵呵

河内到芽庄 2个多小时就到。预订的宾馆接机,比打车方便省心,可能略贵一点,但总比被人宰好,一接一送33刀了,感觉能接受。接机师傅一路无话,直接将我们一家送入宾馆。一夜无话·
  第二天一早,咱便开始了芽庄的疯狂摩托之旅。 6刀一天租的摩托。汽油加了10万块 开始疯狂的跑吧~~~~先上点风景预热下~~

1人点评 收起

芽庄我住的是家庭旅馆,在一个环境很好的小区里,价格便宜 而且房间大35平 厨房客厅一应俱全 性价比非常高 平均一天25刀
进入小区第一感觉 不是房子漂亮 不是环境好 而且感觉越南人都很爱国 家家户户国旗飘扬,氛围真地很不错哦

沙发,支持
芽庄陪伴我们全家的小摩托~~~

早晨租好车后,就整装出发 目标柏代海滩,离芽庄市区真心不近 来回80多公里,我的计划就是边走边玩边逛。
驱车一路南下,路过四岛游的小码头,看了下 没什么兴趣,毕竟孩子还小~!!~

骑摩托在越南真的是件很惬意的事,尤其沿着海边开,风景不经意间就来到你身边 ,海边的一片别墅区,没什么人住 更没游客了,环境是真好啊  顺便活动下 颈椎~~~

一家三口 拿手机自拍张,可有点忍者神龟造型啊~~防晒衣一定要穿哦 ~~~~~~

1人点评 收起
远离市区的别墅区,我们一家是唯一的游客
路边的花

别墅边的芒果树 挂满了芒果 地上还掉了很多熟透的。我们顺手捡了点

真的很甜哦 ~~~~~嘿嘿

捡了芒果 做好防晒工作 离开美丽的海湾爸爸去哪?之我在越南之南看大海

顶着烈日 吹着海风 一路南下

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |