搜索

泉州

关于置顶三个帖子针对途乐户外,某某版主是何居心

[复制链接] 查看:3572 | 回复:12
三个帖子针对途乐户外,还是置顶,置顶是版主操作?还是楼主可以操作?途乐户外非商业队,没有利益冲突,我不知道为什么会是置顶,私心太重还是..............................................................
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  • qz野猫 不要激动,置顶好,真相是不会埋没的,好人不会冤枉的,对于肆意抹黑和污蔑的,大家都在看笑话 来自Android客户端 2014-5-14 07:46
  • 泉州戏子 亲 你能不能问清楚在说呢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 我只是想把真相告诉大家 如果不是途乐 没必要急 我认识途乐 橄榄 清风 毛巾 知道他们是什么样的人,,如果想抹黑 ... 2014-5-13 12:22
这年头,婊子都出来高喊贞操万岁了。

2人点评 收起
楚熙- 发表于 2014-5-13 11:46 三个帖子针对途乐户外,还是置顶,置顶是版主操作?还是楼主可以操作?途乐户外非商业队,没有利益冲突,我 ... ...

亲 你能不能问清楚在说呢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  我只是想把真相告诉大家  如果不是途乐 没必要急  我认识途乐 橄榄 清风 毛巾 知道他们是什么样的人,,如果想抹黑 ,我不会是这样的,看完5个贴在说好吗,谢谢,我是商业队,没错,,,我们也在努力做好,, 我真想骂你,,,,,,,,,,,           我敢保证 垃圾不是途乐丢的,,,,,

泉州户外需要这次 争吵  需要了  必须要了,   

这样可以让泉州户外得到一次 长久的进步

我是戏子    我替泉州户外担心,,,,,

我是戏子   我非常想把泉州户外做好 。。。。。。。

我是戏子,我不想得罪谁,,,,,,,,
2人点评 收起
泉州戏子 发表于 2014-5-13 12:22 亲 你能不能问清楚在说呢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  我只是想 ... ...

有i一个关于你的帖子 怎么也不见你置顶啊
吵几天吧 让泉州户外各队伍 把环境意识提高 当然我们76一样要检讨
环保无关商业与非商业,我也常常参加商业的户外,印象都不错。
清者自清,大家一起努力做好吧。不必再争,不必在意。
我们不在意批评,在意无中生有,在意那一片净土,商业也好非商业也好,出来玩的是快乐,无意争吵,我们坚信我们坚信的理念,我们也赞同商业,但是所有的讨论必须居于事实,脱离这一点就是抹黑,就是无中生有
1人 评分 查看全部评分
都是户外一家人 说说就清楚了 错了就承认  改就好,
楚熙- 发表于 2014-5-13 11:46 三个帖子针对途乐户外,还是置顶,置顶是版主操作?还是楼主可以操作?途乐户外非商业队,没有利益冲突,我 ... ...

不要激动,置顶好,真相是不会埋没的,好人不会冤枉的,对于肆意抹黑和污蔑的,大家都在看笑话

来自Android客户端
Nieminen 发表于 2014-5-13 11:54 这年头,婊子都出来高喊贞操万岁了。

一笑而过........
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |