搜索

母亲节,相聚辰山,爱飞翔公益跑

[复制链接] 查看:33194 | 回复:449

这天早上下着大雨,大家仍然都赶来了,这次跑步的地点是在松江辰山植物园,我离得很近,从车只要20分钟。小插曲:早上7点出门的时候大暴雨,到了植物园的时候就没有下雨了,我把1号门和3号门搞错了,走到了1号门,还是工作人员看我站在那不动,问我是不是跑步的才又去找3号门,到门口问了保安大叔3号门怎么走,大叔说3号门离得很远的,说正好有人开车也停错了,等下让她搭你过去,开车是个姑娘,早上4点多从奉贤开车过来跑步,感谢这位大叔帮我拦车,感谢这位姑娘让我搭车,人品还不错哈。
暴风雨要来临的前奏!

2人点评 收起

刚看到这画面,我还以为进错地方了,这是要玩“穿越”吗?母亲节,相聚辰山,爱飞翔公益跑

6人点评 收起

2人点评 收起

上面在讲我们倡导:关注教师、注重体验、人人公益。此刻,和我们一起奔跑,就是最大的支持。轻松、健康,每个人都能成为公益参与者!
群星云集
跑出生命活力

2人点评 收起

看到这一组的时候,心里有着深深的敬佩!母亲节,相聚辰山,爱飞翔公益跑

4人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

跑步前的各种准备,那个大大的球,是用来寄存东西的!一种上还有很多志愿者!

1人点评 收起

提供相片最多者,小秦!跑得可快了,叫他离我们不要超过两米,帮我们拍照,结果结果,几分钟就没有见到他人了!母亲节,相聚辰山,爱飞翔公益跑

3人点评 收起

这才是真正的女汉子,我都看傻眼了!母亲节,相聚辰山,爱飞翔公益跑

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |