搜索

去户外的理由!!!

想想自己活到现在,怎么样呢?   你呢朋友?
真的朋友们,老话说:“路走多了踩不死草”
我认为它说的“不对”,有两个观点可以反驳它
1.路是人走出来的,2.经验是总结出来的。
所以朋友们对待人生看开点,要活得潇洒
这样想想它说的好像是有“点”道理.........不管了,人本生就生活在矛盾中
不知大家还记得去年小沈阳在春节联欢晚会上的人生总结吗?
人生最痛苦的事---人要死了,钱却没有花玩!
于是乎!又有了本山兄的另一人生总结
人生最最痛苦的事---人活着,却没有钱花!
后来小沈阳用他的娘娘腔,深情地告诉人们
“想开点人生短暂:眼睛一闭一睁一天过去了,啊!呵!眼睛闭了不睁一生过去了”
所以说:“我们不能改变人生的结果【生老病死】,但是我们可以去尽量的完善过程【享受人生】
来吧朋友们,去户外吧!让我们在工作之余尽情的去享受大自然给我们的空间!

下载积分: 驴币 -1
穿越野花沟时的戏水
2人 评分 查看全部评分

支持原创:victory:

鼓励分享
谢谢队长,见笑了,乱玩{:5_160:}
城市呆烦了 出去走走。。
4# 小白兔兽性大

写的有哲理,好东东!顶了
5# 泓泉

人生最痛苦的事---人要死了,钱却没有花完!

哪是活着的人自己想法,难道让活着的替他还债,就幸福了嘛???
6# 泓泉

“于是乎!又有了本山兄的另一人生总结
人生最最痛苦的事---人活着,却没有钱花!”

其实,是有些钱的人幸福感较差,大山里的穷人,城里人随便昏头冲动购物,最后无用的东东,你捐几样给他,也许他会觉得很幸福的,人嘛,要学知足,知足者常乐.......
晴天爱晴,雨天爱雨,以平常心去感受自然之美,爱无所不在.
知足者常乐,开心每一天

仔细看了

是全裸

属于黄色:lol
人生是丰富多采的,不管用什么方式,只要开心每一天!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |