搜索

新乡

冬季鳌太七日穿越,小羊追赶长颈鹿的一场狂奔

鳌太苦,冬季鳌太更苦。
      生命,本是一场负重的狂奔。时光,总会留下真正对的人。

冬日,网上闲聊,

我:出去走走?
      老海:去哪?
      我随口答:鳌太吧!
      老海:中。
      就这么简单,冬季鳌太计划成行。其实,我和老海之间本就不需要那么多的废话,我们的废话从来不是在正事上说的,而是用于对骂。之前狼塔行如此、那玛峰如此,鳌太也不例外,“你个信球” “你个八叉” “你个信球八叉”……每天都重复这些“亲切”而简单的话语。我想,兄弟大抵就是如此吧。
      鳌太上了大梁就是各种大石海,老海腿长,自然占优势,于是我只要是翻石海,都在他后面狂奔紧跟。以至后来开始自嘲,给老海讲了长颈鹿和小羊的故事,于是后来老海就给我换了名字,一路小羊叫了下来。
      人物介绍就不写了,我之前的狼塔和那玛峰游记里都有,总共两人。回来以后才发现居然连个合影都没有,亏我还背着三脚架背了7天……
老海:

下载积分: 驴币 -1

自己也来一张:

150人 评分 查看全部评分
199人点评 收起
占楼层,占黄金位,发广告~~~~
2人点评 收起
擦!给我整的傻乎乎的,给你整的高大威武!擦!擦!擦!
5人点评 收起
支持欣赏
晓风 发表于 2014-5-13 20:23 鳌太苦,冬季鳌太更苦。      生命,本是一场负重的狂奔。时光,总会留下真正对的人。 ...

支持好活动

常规路线,仍是塘口上。11月15日,驱车一天赶到,已是天黑。熟悉的地方,熟悉的老乡。      两杯太白酒下肚,就聊开了家长里短。鳌太每年出事比较多,这是大家都知道的,老乡说13年就已经14起事故了。然后说了一个某救援队的故事,值得深思啊。话说某救援队十一国庆前一天就赶到了塘口住在老乡家,而且一直住到十一长假结束,正当我们暗想该救援队真是防患于未然,真是高风亮节,真是责任感强……的时候,老乡说“等了7天,也没什么事,然后救援队的人唉声叹气,回去了”,无语。。。。。     月明星稀,随手打个月亮,早早睡觉。 _DSC0009f.jpg

4人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
熟悉的进山口,还是那条机耕路,只是往山里头又延伸了很长,跟老海猜测了很长时间到底是干啥用,最后下山的时候问老乡才知道原来这里要建太白山滑雪场,是个五年计划,据说会非常大。

3人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
纯洁小和尚别偷懒,快点发片片。
晓风 发表于 2014-5-13 20:23 鳌太苦,冬季鳌太更苦。      生命,本是一场负重的狂奔。时光,总会留下真正对的人。 ...

图文并茂
老海总是一马当先。接下来的几天,也都是基本上他在前面跑着, 我在后面拍照。色驴,伤不起啊。

2人 评分 查看全部评分
  • 山猫!
  • 沈阳清平
7人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |