搜索

城市足迹

再次拥抱你--缙云山

[复制链接] 查看:7546 | 回复:72
      穿过一片片树林与草弄,我们来到了我们的根据地,开始丰盛的午餐        再次拥抱你--缙云山
          再次拥抱你--缙云山
          再次拥抱你--缙云山

太阳有些大,饭后犯了困,他们吊起了床,打算给自己来个美美的午觉。       再次拥抱你--缙云山
        再次拥抱你--缙云山

养足精神后,我们又开始了,下午的路相对来说比较难走,勒带眼镜的胖娃一看斗晓得是斯文人撒,还能干也,一路上也走过来了。

再次拥抱你--缙云山
           再次拥抱你--缙云山           再次拥抱你--缙云山

勒妹子斗士我第一个帖子中说到的城市足迹女一号,也是我喜欢的人,汉子类型(她说她是软妹子),不摆了,能干。乖。顺便透露哈,单身。

再次拥抱你--缙云山
          再次拥抱你--缙云山
          再次拥抱你--缙云山

勒帅哥算个文艺2B歌神,一路上都在唱歌,长相有点文绉绉滴,呵呵,所以我叫他文艺2B歌神,第一次参加城市足迹的活动,看实力还不错。接下来由他给我们表演个狗狗搭耳朵
再次拥抱你--缙云山
再次拥抱你--缙云山
              再次拥抱你--缙云山

不要小看这女娃子哦,别看他个子小小,爬起野山来,点都不含糊,比我行,不错,赞一个再次拥抱你--缙云山
          再次拥抱你--缙云山
         再次拥抱你--缙云山

至关重要的人物,我们的队长,一直走在最前面为我们导航,清理阻挡我们的枝条,为我们准备补充液。手臂上被划了很多小口子,但是他依然毫无怨言,是我们心中的真男人。因为是走在最前面,所以留下他的基本都是背影。
再次拥抱你--缙云山
         再次拥抱你--缙云山
         再次拥抱你--缙云山

一直未在活动中露面的我,因为是拍他们去了,拍不了自己,所以末尾甩一张平时的自拍照出来,呵呵,因为我有些偏完美主义,怕真实的我吓到大家吃不下饭就不好了,所以照片经过PS处理,如有雷同,实属巧合。谢谢一直以来支持我的朋友。。。。。。。。。。。剧终
再次拥抱你--缙云山

4人点评 收起
大人。 发表于 2014-5-13 22:04 欣赏,支持

哈哈,抢了我的地板啊
蛊惑太子 发表于 2014-5-13 22:50 狂顶九条街

九条街上有酒,喝
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |