搜索

8264勇者先行 第四十一期 我是邢如伶

[复制链接] 查看:302092 | 回复:697

多年来的耐力跑,对您最大的影响是什么?

多年来的耐力跑,心里,身体影响都很大,100公里,166公里,克服困倦、饥饿、寒冷、黑夜、迷路、伤痛、孤独、高反等等,最终冲过终点线,带来心里上的满足感,身体上的突破感。生活不在单调,精神不在萎靡,工作更有劲头,家庭更加和睦。
2人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

接下来的TNF百公里越野跑,对于那些即将参赛的选手,您有哪些经验可以传授一下?

根据自己参赛的项目,针对赛道特点进行针对性训练,参加100公里,赛前训练量至少350公里左右的训练量,不要一上来就跑长距离,从20公里起步开始,当然要循序渐进,赛前半个月开始减量,训练时避免跑步伤害,做好跑前热身,跑后放松整理。参赛时按规程要求带全必带装备,途中注意补给,不要恐惧夜跑,选好头灯,带足备用电池,遇到拐弯,岔路时,看准路标在前进。当跑过500米没发现路边时,即刻返回寻找,不要迷路。

1人 评分 查看全部评分
  • 狼太太灰
5人点评 收起

8264越野跑已经开版,对于中国未来的越野跑发展趋势,您有哪些看法?对于我们的版块有什么期待?

中国的越野跑刚刚开始,不管时各品牌举办的,还是政府举办的,目的都在于推动国内越野跑,在国内,应该选出几条适合平时市民徒步和比赛的线路,就像法国的环阿尔卑斯山的线路,有长也有短,形成经典的线路。版块上多介绍越野跑活动,装备介绍,以及经验的介绍等等,让更多的人参与越野跑,体验不一样的人生
6人点评 收起

------------------------------勇者风采---------------------------

5人点评 收起

4人点评 收起

3人点评 收起

3人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起