搜索

邢台

能量之星清河环湖徒步比赛,再现开拓版“龟兔赛跑”之经典

[复制链接] 查看:7763 | 回复:70

于是蓝天、守望们笑呵呵的走着,穿过初夏的柳荫,看,还受到粉丝的热情欢迎和欢呼。这是走在第二梯队的后来也赶美滋滋的赶上来了。

初夏的清河生态园散步休闲的人们还是不少,游走在春光里,遇到一场“龟兔赛跑”重大赛事也算极好的了。

沿途一开阔草地上,一群时尚美女在做拔河游戏,成了一道吸引人目光的风景线。

看,耐不住寂寞的清河力量走到这里早已经把正事忘的一干二净了,扔下大背包加入女子活动,充当起了裁判,竟然还在吹呢。也不想想,你不嫌人家老,人家还嫌你嫩吗。

本来带包参加重装组比赛的小茶子,感觉做红牛的代言人似乎合适,看怎么样。是应该喝红牛补补了。

走再后面的一路,看到自己获得名次已经无望,干脆停下来,打开背包支起帐篷,舒服一会是一会儿的吧。

不知何时,处于第一梯队的选手抬头一看,我们的老师又在他们前面了。
1人点评 收起

坏小心中又起波澜。再猜题说打对了有奖励。自然得到一致认可。第一道题问守望,”你如果答对让你实现一个梦想。新中国是那一年成立的?”守望不加思索的说:”1949年”。”望望哥真聪明,你的梦想是什么啊?”。“我想更年轻,回到童年的时光,你能办到吗?”。“没有问题”。只见冬日顺手一指,但见两个儿童正在河边捉鱼儿。“过去吧,你的梦想会成真”,于是守望来到了孩提时光,这一刻多么的难得啊。
1人 评分 查看全部评分

第二道题问后来,“后来兄,解放战争牺牲了多少人啊?”“250万”。“答对了哥哥,奖励美女陪你徒步”。后来真是乐开了花。

第三题问老师,“牺牲的着250万人都叫什么名字啊?”。老师再次无语。“舅舅,你再休息五分钟,奖励你一罐红牛,一般人可喝不到的,我们这都是实在亲戚”。老师也无话可说啊,没有回答上来,好赖有红牛奖励啊。看老师得到红牛笑的多么灿烂。
面对旁边最有竞争力的有选手蓝天冬日说:“姑父,如果谁得了no1,谁当请客”。“真的吗?”“当然真的啊”。
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |