搜索
六安

《徒步穿越龙井峡—发现无限潜能的自己》(完整版全集)

此处是峡谷内的第二大瀑布:龙王樽瀑布是也!
可能是因为酷似远古帝王的酒樽,所以才起名“龙王樽瀑布”的吧?

下载积分: 驴币 -1
1人点评 收起
如果你不怕磨破裤子露出PP和骨头散架的话,完全以选择从高处直接P降滑入水中,也好为满身大汗的自己冲个凉,
反正岩石比较滑,应该可以一次性由上而下直入水中,无需返工,绝对满足你冲凉的愿望!肯定上头条哦~

1人点评 收起
一路上,丁哥和糨糊人生小心照顾着我们大家!超有安全感!
不容易攀登或是危险湿滑的地方,丁哥总是用手托着我们的腿脚、帮扶着我们;糨糊同志干脆直接穿着速干鞋在水中扶着小嫩驴们过河…

1人点评 收起
云姐此时第2次光荣落水,整条裤子湿透了,腿还被大石头给磕了一下,有点小疼呢…
丁哥的腿,也因此受伤了…

1人点评 收起
陈队一路上“降妖除魔”。
在大众的心中,“妖魔”的结局通常是上西天,但当我们安全度过危险区后,陈队把“妖魔”放生了…
原来,陈队有着菩萨般的柔软心肠啊!

4人点评 收起
不一会儿,就到了龙门跳瀑布。
龙门跳瀑布是景区里最为壮观的一个瀑布了!它气势恢宏,却又有几分娇娆柔美,连相机都无法将这种双重美给拍摄下来…

瞧美景中的“四大天王”和“唯我独尊”

2人点评 收起
看完瀑布,便是攀越鬼门关的项目,此时差不多下午三四点了有?
随眼瞟了一下鬼门关,得有七八十的坡度吧?如此险峻,难怪被称之为“鬼门关”。
正当我们准备启动时,10岁的怡怡小声的哭起来,她有些害怕。于是张队耐心的安抚劝慰怡怡,给她拴绳子,说用绳子绑住她背过去,然而听完这话怡怡又开始担心起妈妈来,立马问道:“那妈妈呢?妈妈怎么上去呢?”
啊…真是让人心疼的小姑娘!

要开路了,怡怡擦了擦泪水,勇敢的继续向前!
怡怡的父亲在六安市当地某机关部门上班,母亲看着温和又慈祥,家庭条件应该是相当好,而年仅10岁的怡怡在从未参加过这样活动的情况下,跟着团队走过一段又一段艰险的路程,丝毫没有退却的意思,真该大赞一番!大赞这位坚强的小姑娘!
我想,这和父母对她的教育、和她自身的性格,是有直接关系的!

攀越鬼门关,光靠脚是无法站稳的,需四肢并用方可,双手得拽紧眼前那些可怜巴巴的瘦弱小树枝,没有树枝可抓的时,就只能用手指头抠住旁边突起的岩石或是地面隆起的树根,每次“下手”,心里时不时会担心别直接拍在某个恶心的大虫子身上…

左边那位穿绿色外套戴帽子的小驴,很想采访一下:你爬个“鬼门关”为何还能龇着大牙笑那么灿烂?
右边的海妹可搞笑了,她是群里的笑星,身体素质超级棒,和左边那位姑娘有个共同点:再艰险,也始终不忘摆pose!

2人点评 收起
看见“关口”没?总算要度过这一段艰险难行的“鬼门关”了!
向导说再往上继续走不一会儿,就能到今晚扎营的阵地了,同志们一片大喜!
高兴之余还不时念叨,“这有21km吗?这没21km吧?”,似乎还不过瘾呢,呵呵…

关口中间是10岁的小姑娘怡怡,手持“魔法杖”戴墨镜的是孙哥,右边那位前后背了很多东东的便是向导!

1人点评 收起
这儿好像是今儿走了一天看到的唯一一户人家吧?
同时,也是所有到龙井峡徒步1线-5线或5线-1线的驴友们扎营的地方!

2人点评 收起
我们都是强悍的女汉纸!

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |