搜索

聊城

消失远去的森林、不再纯净的山泉,我眼中的江西武功山

[复制链接] 查看:12687 | 回复:85
    江西武功山是罗霄山脉的主峰,海拔1918多米 ,也是江西省的最高峰。以美丽的高山草甸而闻名于世。特别是处于羊狮幕核心区域的茂密的原始森林更是令人叹为观止。古往今来,无数文人墨者为之倾倒:明代学者刘鉴在其《武功记》中畅言:“东南天柱有三,盖衡、庐与武功。衡首,庐尾,武功中,跨袁吉间,屹立最高。俯视群山之在下者何限,故曰天柱,乃乾坤之胜境,神仙之福地也。”明代徐霞客亦有诗赞曰:“千峰嵯峨碧玉簪,五岭堪比武功山。观日景如金在冶,游人履步彩云间。”去过的朋友无不赞叹其茂林修竹,怪石流泉。一年四季美景各不相同。    武功山每年都在变,山会变,你信吗?什么也不想说了,传些图片吧!
    贪婪是要受到报应的!!!消失远去的森林、不再纯净的山泉,我眼中的江西武功山
22人 评分 查看全部评分
27人点评 收起
武功山上的客栈虽然方便了游人,我想问一下:但是它的存在合理吗?如果存在合理,建多少才能住手!据说建筑成本非常之高,所在材料从山上背上来,按重量收钱,从山脊上开挖土方,推向山谷,改变了自然原貌。消失远去的森林、不再纯净的山泉,我眼中的江西武功山

4人点评 收起
这样的景色是否和谐呢?消失远去的森林、不再纯净的山泉,我眼中的江西武功山

3人点评 收起
绿色植被在消失,武功山上的垃圾随着游人的增多而垃圾的产生量巨增,没有人管吗?谁可以依靠?这样的一次性雨衣还是不要用了吧!消失远去的森林、不再纯净的山泉,我眼中的江西武功山 点火取暖还是烧着玩呢?
消失远去的森林、不再纯净的山泉,我眼中的江西武功山 消失远去的森林、不再纯净的山泉,我眼中的江西武功山

4人点评 收起
这样的不可降解的垃圾在登山步道旁随处可见消失远去的森林、不再纯净的山泉,我眼中的江西武功山

3人点评 收起
九龙山顶上一处营地旁竟然有这东西,真是“粥道”!好“性致”!!!消失远去的森林、不再纯净的山泉,我眼中的江西武功山
是不是要加罐红牛才更给力呢?消失远去的森林、不再纯净的山泉,我眼中的江西武功山

4人点评 收起
比起来无度的开发,这些垃圾其实真算不了什么,下面这样的景区开发才是致命的,毁灭性的。谁是这幕后的推手?难道仅仅是利益吗?如果是因为利益,这些利益既得者想为子孙留下什么消失远去的森林、不再纯净的山泉,我眼中的江西武功山

既然这边是收费路线,虽然收费不高就该有人去维护,个人素质是靠自觉的
触目惊心
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |