搜索

衡阳

2014第五届爱我母亲河—湘江环保行

[复制链接] 查看:5463 | 回复:15

衡阳飞鹰户外 发表于 2014-5-15 00:44 2014第五届爱我母亲河—湘江环保行            以爱的名义在路上行走               ...

顶                       
衡阳飞鹰户外 发表于 2014-5-15 00:44 2014第五届爱我母亲河—湘江环保行            以爱的名义在路上行走               ...

环保,顶!!!
关于 2014第五届湘江环保行 通知
  本次湘江环保行得到衡阳市汇方置业投资有限公司.云沙诗意楼盘,红牛饮料公司大力支持赞助,本次活动经费由其提供,所以本次湘江行活动不在收取参与人员任何报名费用(活动服装免费发放)!请大家在帖子上注明赞助公司。
请各个团队,转发告知所有参与此活动的队员!
衡阳登协在此对衡阳市汇方置业投资有限公司.云沙诗意楼盘、红牛饮料湖南销售公司,对公益环保事业的大力支持与赞助表示衷心的感谢!
也欢迎更多的有热心.愿意支持公益的单位企业能够对本次活动予以支持,
联系king15307346406,                 

衡阳市登山运动协会
                                2014年5月19日

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |