搜索
马尔代夫

马尔代夫的蜜月之旅 !比基尼 美海 美图 美人,晒晒我的幸福

[复制链接] 查看:17568 | 回复:50
   马尔代夫——上帝散落在印度洋上的珍珠。在关于蜜月去哪儿的问题上我丝毫都没有犹豫的选择了马尔代夫,因为她的美丽纯净象征着我们的爱情。2014年2月16日,情人节后我们便踏上了美妙的马尔代夫之旅,享受这一抹蓝色带给我们的无限回忆........
  你沿着美丽的沙滩慢慢的走进了我的生活,我的世界,我的生命.......一段   爱情即将启程,秀下我的小恩爱,你若安好,便是晴天马尔代夫的蜜月之旅 !比基尼 美海 美图 美人,晒晒我的幸福
2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
浅浅的微笑给你 发表于 2014-5-15 14:38 马尔代夫——上帝散落在印度洋上的珍珠。在关于蜜月去哪儿的问题上我丝毫都没有犹豫的选择了马尔代夫,因 ... ...

伤心,都不讲话的··世界没有爱呀···
浅浅的微笑给你 发表于 2014-5-15 14:38 马尔代夫——上帝散落在印度洋上的珍珠。在关于蜜月去哪儿的问题上我丝毫都没有犹豫的选择了马尔代夫,因 ... ...

很甜蜜的,坐等照片,多上传几张哈~
1人点评 收起
蝎子狮子 发表于 2014-5-15 15:25 很甜蜜的,坐等照片,多上传几张哈~

恩恩 我会的 谢谢支持··
   马尔代夫岛的价格有从人均几千元到人均几万元不等的,因此控制预算是第一步。几千元的岛是四星岛,一般没有水屋,没有泳池,设施条件一般。人均1万五至2万多是五星岛,一般都有公共泳池,SPA,水屋,个别房间也会配备私人泳池。人均3万以上的属于奢华岛,一般每间房间都会配备私人泳池,硬件设施也会更棒。
         在确定预算范围后就考虑各个岛的优势了。这次我选岛是从以下几个方面考虑的一是一定要坐水飞上岛的;二是浮潜环境要好的岛;三是中小型岛,岛上房间数量在100间左右;四是要有沙屋和水屋;四是岛上的不要有过多的中国游客(不然真和去三亚一样了)。基于上述需求,vilu reef自然而然的成了我的首选了,结果证明这个选择是完全正确的。所以各位在选岛的问题上一定要先了解清楚自己的需求,再有针对性的选择就不会再花费过多的时间。
    关于交通工具。前往马尔代夫的航空公司有新航,马航,斯航以及马尔代夫国内自己的航空公司美佳航空。我选择了美佳航空由上海浦东直飞马累的航班,飞机有两个班次,一个是凌晨1点的,还有一个是早晨7的。美佳航空真心是一家小航空公司,飞机也很旧,飞机上没有任何娱乐设施,座椅空间也很小,不是很舒服。由于我是在杭州的,因此还要坐高铁再转地铁去机场,路上花费了大量时间和经历,因此这里建议不是上海的小伙伴还是不要选择这个航班了,真心累啊。
    关于行程预定。国内预定马尔代夫的行程有多种方式,因为我个人比较懒所以直接通过携程进行了预定,运气比较好,刚好碰到携程搞优惠,春节后出行一人减1500,因此在旺季来说我们的性价比还算不错了。
     去马尔代夫就是去浮潜的,因此浮潜三宝必不可少,淘宝上有很多卖家,找评论多的就可以了,呼吸管一定要买干式的。水下相机一定要带,淘宝上也可以租到,用的最多的就是佳能D20。马尔代夫的蜜月之旅 !比基尼 美海 美图 美人,晒晒我的幸福

就这么几张图片?第一张好漂亮啊
持续关注等艳照
1人点评 收起
照片 太少了

来自Android客户端
杭州80后男 发表于 2014-5-15 15:55 就这么几张图片?第一张好漂亮啊 持续关注等艳照

艳照?你么子想法呀··
1人点评 收起
我刚更新,为什么又发不了图片了·····why?why?why?欺负我是新人么,说数据自动保存也不保存的·
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |