搜索

户外经理人

【求助】想在南京做户外俱乐部 请高人建议

[复制链接] 查看:3397 | 回复:12
这是一个求助帖。。
就是想问问各位经理人
想涉足户外拓展方面的有何见解
一般的活动就是 公司或集团的团体拓展项目
                     热门路线的行走
                     户外用品店是其次 不是主要的不过还是需要的 大概能弄个2级代理
。。。想法很混乱。。。

一直想理清 可是有点困难
所以来发帖问问大家了
谢谢
南京户外俱乐部太多了,做起来不容易,你可以到XICI里看看
LZ签名在替我们广告
楼上的真逗 呵呵
小倩啊  不好好干活
拓展和户外的关系并不亲密。

真正的拓展机构会有自己的拓展基地,里面建设了许多人工设施,拓展训练全部在拓展基地里完成。

有些户外俱乐部转型做拓展培训,会在自然环境里想一些办法。

楼主的意思是办个户外俱乐部,同时提供拓展培训。不管是户外俱乐部还是拓展培训,都要解决一个消费群体的问题。拓展培训要解决大型客户的问题,你要让他们都知道你。户外俱乐部如果自己没有特色线路,都是走热门线路,必然面临与其他俱乐部的价格竞争。以俱乐部为主,就是靠它盈利,所以应以商业活动为主,不能搞AA制。而商业活动必须让消费者觉得值得花这个钱,所以楼主要更费心。

拓展你到底拓展什么?!https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=204319
赞同斑斑的观点
谢谢版主了 学习了 再次感谢让我有点眉目了
看了outeos 的文章了 做良心事 会好好计划的
俱乐部和卖场齐头发展在搞户外中是很必要的。。。
两者之间不是说会分散精力,而是相辅相成
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |