搜索

华中

五一鳌太虐行,痛并快乐着。

[复制链接] 查看:87200 | 回复:282

二个之一巾帼英雄:一一五一鳌太虐行,痛并快乐着。

1人点评 收起

490253794 发表于 2014-5-17 03:24

青年小将:青蛙。全队帅哥哦,不仅女生认为帅,连农民都说他帅,那就是公认的了。

活动发起人:葡萄。我叫他妈妈

1人点评 收起

490253794 发表于 2014-5-17 03:26

成都喜悦鱼。第二次与他出行了

1人点评 收起

490253794 发表于 2014-5-17 03:30

哎呀,怎么发的都有是小图啊。肿么回事?五一鳌太虐行,痛并快乐着。

1人点评 收起

490253794 发表于 2014-5-17 03:30 哎呀,怎么发的都有是小图啊。肿么回事?

490253794 发表于 2014-5-16 15:18

一起走过

不能忘了介绍本尊呀。还是美女哈。

左一是农民,右一是阳光。

我的背包是70L,背负有点重。因为我想着去腐败,带了太多东西了。所以没走多久,遇到第一个高坡,我就开始慢下来了,体力也耗得比较厉害。有一刻我开始觉得晕眩,我对葡萄说我有点走不动了。他说我的背负太多,可以扔掉一些东西。在他的检查下,我扔掉了新买的鸡蛋盒和8个鸡蛋,4个皮蛋。他说如果走不动就要往下撤,因为第一天的行程算是最轻松的,不然就是全程请背夫。我这次来拉练为了去新缰狼塔做准备的,如果请了背夫我还怎么走?下撤我是不同意的,在我人生的字典里从来没有放弃二字。我又坚持往前走,这时我和另一个队员青蛙也落后了。没过多久,葡萄看我还是不行,又让我放包再扔东西。把我的一千克大米扔了,二根青瓜扔了,一个番茄也扔了。三包榨菜给了同行的其它队员吃了。葡萄要我把1千克面也扔掉,我想了想,扔了我就没有主食了。吃什么呀?所以留了下来。 第三次,又把我装饼干的铁盒扔了,因为他说铁盒背着就是重量,饼干烂成小块也可以吃呀,生存才是第一根本要义。再把我的洗漱包也扔了,装食物的袋子,甚至把我的防潮垫也扔掉收纳袋,剪去二截以减轻重量。另外把我的酱油瓶也扔了,因为它是玻璃的,我把醋倒掉一些,再把酱油倒时醋里混合。这样,的确减轻了不少。可是,体力在开始耗掉了太多,一时补充不回来,我还是走不动,连小将青蛙都走到我前面了。再次放包,葡萄叫我把化妆品也扔掉,他发现我还带有一把瑞士最高规格的军dao,有一斤多重也叫我扔掉。我实在没舍得扔和化妆品。最后我把牙膏扔掉了,把防晒霜也扔掉。想了半天,又去捡回来。把腐败的咖啡也给青蛙了,因为咖啡都重120克了。还有从云南买回来的菌也扔了。
行的青蛙带了七包牛肉干,三包各重454克的压缩饼干,他扔掉了二包压缩饼干,我去捡了一包留下来备着。我还有半瓶油,青蛙说他有罐头,里面有油,我顿时把油扔得不见终影。

由于走不动,天色慢慢暗下来,前队员早已不见终影。葡萄担心这样下去每天走夜路头灯的电很快就会用完。而我还是走得比较慢,随着海拔的升高每走几步要停下来休息,大口的喘气,感觉心脏都要从胸腔跳出来了。最后,天色完全暗下来了,只有我们三个人一起走在森林里,雪地里,杂草丛里。

11人点评 收起

偏偏这里我的电筒竟然坏了,一会亮一会不亮。NND!我们照着脚印往前走,如果没有发现脚印葡萄就看看GPS轨迹和再仔细找脚印。终于,在晚上九点到达了2980海拔的营地。

和我一起混账的女生一一已经搭好帐篷。我都累得说不出话来,吃了半块其它队员吃过的馕,我也不管不顾了。去同伴处接一些果珍喝了,再用湿纸巾把脸擦一下就早早睡了。其实我还带了面膜,没敢告诉葡萄。不然又是叫我扔了。晚上气温到达零下,看这样子,哪里还有力气去做那些吃的呀?东西还是扔了好。其实葡萄见我这样子,建议让我下撤的,因为明天过了23公里处,就已经没有回头路了,只能往前走。我也固执,想着晚上休息一晚,把重的都扔了,明天应当没事。想到这里,我把冼面奶也扔了……清水也可以的嘛。

扔了那么多吃的,让大家来看看我都准备了些什么粮食。

1千克面,1千克米,二条青瓜,一个番茄,一个土豆,二个腊鸭腿,四根腊肠,八个鸡蛋,四个皮蛋,三包榨菜,四包海带丝,一包花生米,三包鸡腿,一包鸡脚,紫菜,木耳,蒜头二个,姜二块,油半瓶,酱油一瓶,醋半瓶,还有盐,鸡精一包,六包调味料,新鲜红辣椒,甚至葱我也带了.另外若干饼干和巧克力.这些食物,怎么看也像是去春游呀.而且在秀才家,我已经寄了二套衣服,一双鞋子和洗发水,洗衣液和沐浴露.如果都背着,后果不堪设想.哎,没有精钢钻,就别揽瓷器活呀.

今天行走了七个小时,算是最轻松的一天。

5人点评 收起

D2一大早起来,收拾好包包就提前出发。昨晚似乎没有睡好,体力还是恢复的不理想。我今天把面条都给喜悦鱼背了,尽量减轻重量还是走不快。没走多久又开始累得气喘,一同出发的阳光早已不见终影。碰到阿布,我把压缩饼干也给他了,据说后来他也送给人了。

营地一览

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |