搜索

黄冈

黄冈乘风户外曙光救援队参加中华职教社全国紧急救助师考试培训

[复制链接] 查看:8076 | 回复:45

考试啦啦
考试前.帅哥给我扎袖子..多少人羡慕嫉妒恨啊
帅哥大叔来啦.
精彩十分 —(陕西曙光救援队宝鸡支队队员.曾多次参加户外救援.非常负有责任心得一个人)
真是一个好男人.话说如果他在年轻20岁 肯定把他找到当男朋友....呵呵

绳结考试.隔壁那个大妈不要偷看了 呵呵...

制作担架考试

头部包扎.话说我包的还算漂亮吧.哈哈

还有心肺复苏考试.因为我没有照片.就不给大家上相片了.下次补上
考试结束.来个大合影.
帅吧...呵呵
终于考完啦.让我们奔跑起来吧.
看这两人高兴的

第一次发贴.还有很多不足.望大家谅解。
    总之这次北京之行收益匪浅.学习了很多以前没有接触到的知识.感谢这次的主办方.感谢我的俱乐部黄冈乘风户外,也感谢所有的教官细心教导.其他教官我这里没有照片.都是非常厉害的人物.下次补上。

黄冈乘风户外有限公司秉承“生命最可贵”的理念,一直以来都把安全都放在第一位,给我们的每一位会员的安全出行提供最基本的保障。
    多一份保障,多一份安全。
    出行容易,安全不易,且行且珍惜。
   每一次活动出行前俱乐部都会召集各领队.精心.细心安排每一次出行.保证大家玩的安全.玩的放心.
   作为一名领队.作为一名救援队员.我还有很多不足.在今后的道路上我将更加细心学习.带领大家看更多的风景.作为一名驴友.我也感谢乘风户外给了我很多学习的机会.对于我今后的户外生涯也将是非常有用的知识.
  谢谢。

黄冈乘风户外—小红
不错的美女同志~继续加油~!!
1人点评 收起
黄冈-守望 发表于 2014-5-16 17:50 不错的美女同志~继续加油~!!

谢谢旺旺哥
学无止境
1人点评 收起
顶,希望我下次也有机会去学习
1人点评 收起
我的照片呢,呵呵!
1人点评 收起
黄冈花椒 发表于 2014-5-16 18:03 顶,希望我下次也有机会去学习

机会有的..下次有机会的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |