搜索

今日

花儿朵朵开———那些年我们一起爱过的女孩(人物影像)

俺家大饼倍儿新鲜脆,论坛里的乡亲们走过路过勿要错过哇!

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~

刚才还笑的花容玉貌的女孩儿知道俺要向她收保护费时有些小小失落啦。

老巷子里的小女娃儿

1人点评 收起
在于田的沙漠之中有一个村子,里面种的甜瓜相当的出名都已经出口到国外啦。
在这个沙漠里住了几天,每天基本上是无所事事,就和当地人喝酒吹牛皮,吹牛皮当然要有可以吹嘘的玩意,当地人吹牛皮说自己有多少只的羊多少亩的瓜田。
俺一农民当然没有可以吹牛皮的本钱啦,就搬出了咱们8264论坛,俺炫耀的告诉他们俺们论坛有好几万的驴友呢。
当地人听了不以为然的对俺说:“你们论坛有几万驴友,我们沙漠戈壁滩上也都有几万粒羊粪呢”!当时俺听了相当的气愤,但想想当地人说的也没错,现在这里的很多驴友也基本上就是狗屎。

照片 223.jpg

这个沙漠之中的村子还有一个小学,学校的教室很宽敞,但学生看起来也没多少个。

照片 221.jpg

前几次去新疆时就已厌恶了那里很美的风景,都审美疲劳了啦。
到了新疆也就是在南疆的一些小地方闲逛,听听当地的民族音乐,吃吃当地的清真美食,看看当地的姑娘,
纯粹是旅居生活。
今年六月份再去南疆生活一个多月吧。

06南疆  新疆丝路驿站户外 青海户外联盟的活动 510_nEO_IMG.jpg

1人 评分 查看全部评分
  • 那马
自然、美丽。难得的一组pp!

来自iPhone客户端
1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
8264超级会员卡 享受全年户外折扣