搜索

花儿朵朵开———那些年我们一起爱过的女孩(人物影像)

扎启独善 发表于 2014-5-21 17:00 这里的很多人那时都是青春年少呢!

确实啊,你折腾户外够高早的
1人点评 收起
扎启独善 发表于 2014-5-21 17:02 在那里漂亮的妹子看多了也就不觉得漂亮啦。

好吧,美女你已见多了
---豆芽--- 发表于 2014-5-21 17:10 哈哈,很多人都病入膏肓了(户外中毒)

如果这样那以后在这里卖棺材一定要比卖户外装备赚钱多啦。
---豆芽--- 发表于 2014-5-21 17:10 确实啊,你折腾户外够高早的

那时没有户外这种说法,只是旅游而已。
裁缝铺里的姐妹淘全家福。

06南疆  新疆丝路驿站户外 青海户外联盟的活动 189_nEO_IMG.jpg

下载积分: 驴币 -1

这几年论坛里上了8000米的巾帼英雄越来越多,明显呈现出了阴盛阳衰。

平时经常见面吃饭的一位小姐妹很多年前就登了珠峰和徒步了北极圈(还从北极带了一小瓶水送俺,她要是
带十万八万的美金送给俺那就更好啦)、登了不同国家的山峰。
有时见面的时候俺真想给她做思想工作,告诉她咱们论坛里上了8000米的女将又唱又跳的多喜庆欢乐啦,让她也来这里分享下登山与徒步的感受,但又开不了口,因为俺明白她有些冷傲应该不愿意来论坛高声歌唱吧。

06南疆  新疆丝路驿站户外 青海户外联盟的活动 232_nEO_IMG.jpg

在一个小牙医诊所,小牙医好看啊,不仅好看而且在气质、容貌上有一些优雅的贵族气质。
但在咱们现代的汉 族社会里,一个女娃只要姿色中上再加上一点心计,那基本上就可以前程无忧啦。你要让这样的女娃刻苦的学些专业、或者玩些粗手粗脚的户外活动就很难啦。

06南疆  新疆丝路驿站户外 青海户外联盟的活动 235_nEO_IMG.jpg

06南疆  新疆丝路驿站户外 青海户外联盟的活动 184_nEO_IMG.jpg

06南疆  新疆丝路驿站户外 青海户外联盟的活动 188_nEO_IMG.jpg

06南疆  新疆丝路驿站户外 青海户外联盟的活动 261_nEO_IMG.jpg

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |