搜索

凤凰风栈旅舍,太黑!

[复制链接] 查看:9067 | 回复:50
4月29日上午9点半,我们一行4人准备入住凤凰风栈旅舍(因为在来前在8264上看到评价不错,订单是80元一间.订了两间.)入住时,老板说29号是100元一间,30号是380元.他说全城都是一个价.想想也是,他应该不会骗我们的,就付了1000元,当时只有一间空房,还有一间要等别人退房.等房时间我们去闲逛,随口问了下对面古城里的江景房,五一才只120元一间,29号50元一间.于是,回去跟老板商量,给50元,退房,在他店里离登记时间只有1个小时,结果为这事,还闹到了派出所.老板开始说要收2间房的全价,打了110后,才得以解决.老板态度很恶劣.8264的驴友之家,怎么会是如此的黑店呢?
正是因为考虑到你去接了我们,我们才主动说赔偿50元,你说我们把房间弄的很脏,那你做人不地道!我们去的那天是下很大的雨,地上也很多泥,既然进去看房间我们的脚上肯定很脏的。照你这样说要是进你家别个都只能把脚扛起来,那以后再到你家,我奉劝大家以后到他家都要注意了,要扛起你们的脚哦,要不弄脏了别个家就会是现在这样被骂了。
开始我们去和你们商量时,你们是什么态度呀,一张嘴就要收我200元,还霹雳扒拉的说了一大堆,我的脾气够好了,你家夫人可是嗓门够大的,可以去唱高音了。她可是说了很多,我一直都没说什么的,你自己要凭良心说话。正是因为我们觉的大家都是驴友,而且你去接了我们,我们才说要赔偿你家50元,按你说的我赔偿50元给你就是打发叫花子,那么给100元就不是呢?那你找我们要200元又是把我们当什么宰呢?在你家耽误了1个小时就宰我200元,那我给你了我不就是苕吗?当时你是先给了我们一间房,而且我们把行李放下就出去了,另一间还没腾出来。你说你们那里的惯例是要收半天的房钱,一间一天100元,那么我也只能出50元啊,按你说只要是买了东西都不能退的,我想问一下你知不知道什么是价格欺诈行为。国家规定的消费者的9种权利,还有7种价格欺诈行为你应该好好学习,既然开店做生意,如果连这都不知道那你就不用开了。
引用老板的一句话:是是非非,各人心里都有一杆称,我下面说出事情的原委,有些繁琐, 关注的就耐心点,呵呵。
真的是好人被当成坏人骂,要是黑店, 你能拿走全部的钱, 我跟你姓,要是黑店,100元收定你了!

你本来就是黑店,如果不是打了110,你100元收定了!而且你说我们不同意赔偿100元的话,等会就一分钱也不退了,都黑成这样了你还说你不是黑店!!!110来后你们也不退钱,是经过很长时间的争论后,你迫于压力才退钱的。
这种行为要坚决曝光
你好,关于你上面提的事情,我昨天在和旅舍老板沟通时已经知道了。但他讲的事情的经过和你描述的不太一样,具体细节我这边也不是很清楚。我只是希望双方能够冷静下来处理这个事情。凤凰风栈旅舍是8264驴友之家中会员入住率较高的旅舍,一直以来信用还是不错的,希望你们能冷静的沟通,这样对双方都有利,感谢大家对8264驴友之家的支持。
记得我15号去 时候 住的是六色坊 感觉不错。
希望好好的沟通。
这样的商家我们要抵制
围观事实~
5.1对这些客栈来说就像春运对司机来说一样的 这时不宰更待何时。。哈哈
价钱翻一倍都是正常的。。。这种事情太多了。。。以后大家出门要做好充分的心理准备
你好,关于你上面提的事情,我昨天在和旅舍老板沟通时已经知道了。但他讲的事情的经过和你描述的不太一样,具体细节我这边也不是很清楚。我只是希望双方能够冷静下来处理这个事情。凤凰风栈旅舍是8264驴友之家中会员 ...驴友之家管理 发表于 2009-5-7 13:53 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3861654&ptid=213399][img]https://bbs.8264 ...

撒谎!!!
信用是可以做假的,登记之后他要求我们在网上下了两个80元的单,这是不是提高了入住率呢?
我们对于所说的负一切责任!!

对于该客栈的投诉留言已被删除,怎么解释?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |