搜索

哈尔滨

大漠续写着我西部的梦(更新完)

[复制链接] 查看:29561 | 回复:558

置身于沙漠腹地举目四望,一望无际的沙漠仿佛是烟波浩淼的大海,有的地方光平如镜,有的地方水波粼粼,有的地方波涛起伏,还有的地方巨浪滔天。漫步在沙海中就如同审视着凝固的大海,细细的品味着沙漠的雄浑和细腻。沙漠不同于其它地方的风景,因为它每天都在变幻着新的不同的景色:今天我们在沙漠中行走、嬉戏,留下了一行行足迹和一块快痕迹,夜晚一阵风吹佛后,它不但可以修复昨天的景色,还可以缔造出新的更加奇妙的景色来。

登高远眺,优美逶迤的沙山就像是大海掀动的波澜卷起千堆雪浪,蜿蜒起伏、雄姿奇伟;俯瞰足下,沙漠的沟沟壑壑、点点滴滴宛如精心雕琢的艺术品,千姿百态。其实,沙漠里的每一个奇妙的景致,根本不需要人为刻意的雕饰,它本身就是大自然中完美的奇迹、天才的杰作,充满了诗情画意。
(完)

老橡皮 发表于 2014-5-18 23:56 离开库不齐沙漠,算起来已经半个月有余了,虽然已经去过两次库伦的沙漠,也发过誓再不去沙漠了,但这次的库 ... ...

支持皮哥,库不齐好活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |