搜索

铜陵

两两相忘,云山相依。---我和铜陵足迹的第一次约会

[复制链接] 查看:18540 | 回复:44
   忙碌的生活总算告一段落,再累在辛苦,能够在键盘上敲打着我的心情,就是一种幸福。和大家分享我的快乐,更是我的心愿。   一直以来都是一个人走,喜欢属于一个人的时光,静静的,不缓不慢。除了孤单还有很多唯有自己才会有的收货。   特别的缘分让我邂逅铜陵足迹户外俱乐部认识了一群可爱的人。在这里不得不提我们的奇葩群主--仔仔。他给我们带来了欢笑带来了信任与安全。让我们心甘情愿的围绕着。虽然他的脾气和性格有待改善,虽然他的组织能力有待提高,但是他的精神值得我们学习。也希望我们足迹可以一直前行。
    第一次和足迹一起活动---九华第一峰,十王峰登顶。

我是逃跑计划。

我们每个人心中都有一个逃跑的自己。

有一句话是这么说的:“灵魂和身体,总有一个在路上”。逃跑计划是带着流魂行走在路上。

这样的一条道路渴望被人理解和鼓舞。也注定不会被理解。

你懂与不懂,我已经逃跑在路上。

你拦或不拦,我心意已决。

你不见或不念,我一直在这里。

请不要用尖酸刻薄的言语去抨击逃跑这颗跳动的心。如果说青春还剩下什么,我劝你放开,放她去逃跑。

如果你现世安稳,岁月静好。可能你想过一种在乎山水之间的生活。

如果你放荡不羁,心比天高。可能你想过一种结庐在人境,而无车马喧的生活。

如果你波澜不起,一汪死水。可能你想过一种有时,直挂云帆济沧海的生活。

因为我不完美,所以我逃跑在路上。

就这样随性的站着,看着能看见的地方,什么也都不想。想了也白想。徒增忧伤。

什么是忘记?

忘记不是刻意的回避;不是有意的逃避;不是不见就不会想念。

真正的忘记是千帆尽过,再次遇见时的微笑。

人生只如初见,忘记后的重逢是没有了悲喜。是寒暄过后的彼此祝福。

什么是快乐?

曾经快乐是快乐着你的快乐。悲伤着你的悲伤。

如今,快乐是因为我带着你未曾实现的梦想,脚踏实地的行走在路上。

如今的快乐,是幸福健康的生活,开心的过好每一天。因为你要我真的快乐。

带着你的希望和祝福,我要我真的快乐。

因为我依然相信,我快乐你便快乐。

7人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
经历再多,仍然感激。

为一朵花止步,为一片云停留。

感动的好想哭。

尽管我知道越美的东西越容易失去,但曾经拥有,就是幸福。

我很难用精确的言语去形容你的美。

你的美是因为你让我看见了你的美。

你寂寞,你千百年栖生与此。与你邂逅太多---过客。

可是你幸福。因为你早已在某个过客心中留下了终身不忘的美丽。

于是我懂得,寂寞算什么?寂寞才会让人想起遥远的你。

有个念想总好过看破红尘。

有时候我们的世界就是这么大。

可是咱心比天高不服命。

一番寒彻骨可能梅不扑鼻扑的是一鼻子的灰。

可是短暂的几十年,真的不打算努力吗?

2人点评 收起
这是螃蟹的命运。

但是他也懂得反抗。

他怒目的双珠和张开的爪子就是想跟你说:“别把你的乐趣建立在让我失去自由的痛苦之上。"

听天由命,顺气自然。

如果说每个人都是被上天安排好的行程轨迹,但至少不要不挣扎。两两相忘,云山相依。---我和铜陵足迹的第一次约会

人心可以很大。

人心其实也装不很多 。

同一场合的三个人心有所属。

因为承受,你饱经风霜;

又因为坚持,你始终在这里。

不知道哪一天会不会倾然崩塌。

如果那一天你倒下,请记得你曾经坚持过。

2人点评 收起
山高路陡才造就了你的湍急。

无论你是怎样的你,少一点埋怨,多一点认可。

感谢那些让你成长的人。

人要有信仰。

信仰是你的精神寄托更是你行动的指南。

两两相忘,云山相依。

再多烦恼再多痛苦都如这雾一般。

交给时间,总会散去。

你以为这一张脸她写满的就全是快乐吗?

她只是乐于将自己的情绪打包背上,行走丢掉。

今后的日子将继续计划逃跑,直到真的不想逃跑。

----2014.5.13给那些和我一样计划逃跑的人
3人点评 收起

这次活动我还带了自己的表弟和阿木木,老绕参加。带他们一起体验一下户外的乐趣。两两相忘,云山相依。---我和铜陵足迹的第一次约会

经历了一次逃跑经历
很兴奋!
2人点评 收起
继续发美图了哦两两相忘,云山相依。---我和铜陵足迹的第一次约会

旅行的意义

说不出你爱我的原因

说不出你离开我的原因

这就是旅行的意义

3人点评 收起

1人点评 收起

空气很好啊
2人点评 收起
依然我心 发表于 2014-5-21 17:33 忙碌的生活总算告一段落,再累在辛苦,能够在键盘上敲打着我的心情,就是一种幸福。和大家分享我的快乐, ... ...

支持8264驴友精彩户外活动!
1人点评 收起
依然我心 发表于 2014-5-21 17:33 忙碌的生活总算告一段落,再累在辛苦,能够在键盘上敲打着我的心情,就是一种幸福。和大家分享我的快乐, ... ...

螃蟹的命運 ?两两相忘,云山相依。---我和铜陵足迹的第一次约会

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |