搜索

单车技术

XT指拨才是精准的关键—休旅车换线记

[复制链接] 查看:11303 | 回复:4
按照西马诺官方的解释,xt变速更精准,在帝博3500s上面验证,确实名不虚传,我的上一个帖子对双释和快释技术已有充分肯定,另外,xt和xo也算是一个级别的变速了吧,试骑盆友的xo,发现苏联的变速没有日本的静顺,即使在安静的环境,在平滑路面缓慢骑,苏联的是发出嘎嘎的声音,而西马诺的可以说只有轻微声音。巧合的是上次骑行另一辆休旅车的右手指拨底盖莫名丢了,以此为契机,正好换个780指拨,顺便换上特氟龙和凯夫拉线管,换完之后,调整妥当,发现,780指拨配合670后拨,一样具有780套件的效果,超慢空转进行变速,指拨一表示,后面的链条轻轻搭在上一档飞轮,特别静,特别顺,而原先的指拨会有链条搭齿轮的扣声,△结论是xt的技术含量大部集中在指拨,在配合slx的后拨时候,能有xt整套的效果,建议米紧的兄弟们,想体验西马若精准变速的话,优先换右手指拨吧~图一是搭载凯夫拉线管的slx后拨,图二是换好右手的车把,图三是前后变速线对比,一根是特氟龙线,一根是不锈钢线XT指拨才是精准的关键—休旅车换线记 XT指拨才是精准的关键—休旅车换线记 XT指拨才是精准的关键—休旅车换线记

来自iPhone客户端
1人点评 收起
脂雪惠子 发表于 2014-5-21 22:25 按照西马诺官方的解释,xt变速更精准,在帝博3500s上面验证,确实名不虚传,我的上一个帖子对双释和快释技术 ... ...

说得太精彩了!谢谢分享
1人点评 收起
  • 脂雪惠子 下一步找机会测试xt指拨配合丢瑞的后拨试试看,争取发现西马若的猫腻 来自iPhone客户端 2014-5-22 10:26
单衣行者 发表于 2014-5-22 08:08 说得太精彩了!谢谢分享

下一步找机会测试xt指拨配合丢瑞的后拨试试看,争取发现西马若的猫腻

来自iPhone客户端
一样喜欢折腾 哈哈
原本想看看你是怎么换线的    可是你对怎么换却一点没有    遗憾啊文不对题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |