搜索

六安

2014寿县车友骑游川藏线

[复制链接] 查看:10935 | 回复:74

骑游信息:骑友许金华、杨孟生定于2014年5月20日从寿县出发,骑游川藏线,老许现年61岁,老杨现年58岁。寿县弘骑俱乐部 ‘一路骑行群’车友定于当天上午九时,在春申广场给二位践行,请爱好骑行的车友积极参与。

联系人:胡宪球:13705642344

1人 评分 查看全部评分
  • 瘦马
1人点评 收起

寿州弘骑许金华、杨孟生骑行川藏线游记
                             2014-5-20(爱你一世-我爱你)
       2014年5月20日(爱你一世-我爱你)准备了很长时间,今天骑行川藏线终于成行,内心非常激动。上午美利达胡宪球在春申广场为我和杨孟生举行了隆重的欢送仪式,之后又驾车将我们直接送到合肥火车站,回想起各位骑友热情相送的场面让我十分感动。在此向各位骑友表示深切的谢意。15点33分我们终于上了火车,进站要下车轮,检票要下车轮,上车也要下车轮,最后每辆车又补了39元票在列车员的监督下将车捆绑好才算事,穷家富路晚餐在餐车两人吃了80元套餐,当然每人二两小酒是铁定的。
       2014-5-21,一觉醒来己是21日早晨7点,洗漱后早餐,半盒稀饭,两个鸡蛋大的小馍,外加一点咸菜十元搞定,这就是火车早餐。饭后无事发呆,产生联想,想起咋天早晨一幕,老杨早晨来到春申广场,厚远调侃老杨“你到西藏嫂子知道吗”?老杨回答知道,又问什么时候知道的?答曰半小时前。全场人晕倒。我也大惊忙问为什么不告诉老婆,老杨很淡定答曰:“不能讲、讲了就去不成啦”。我和老杨为了进藏从策划到修车,添装备,制衣服,买营养品,足足忙乎了一个多月,居然暪着老婆,出发前半小时老婆才知道,回天无术,只好多准备点小鞋回来给老杨穿。陈厚远认为老杨应该调到保密局工作。老杨寿县骑行牛人也。
     中午火车上的午餐是每人20元的盒饭、外加自带的半小袋花生(一小袋两人吃)还有二两小酒、因品种少量又小我和老杨只能细嚼慢咽、隔壁几位大侠带了很多酒菜海吃海喝、我们漾慕、妒忌、咽口水。吃罢饭火车上两件事、坐着、躺着。于是乎我发呆、又有联想、想起了骑行连云港、同样在春申广场、正准备出发来了黄辣丁老板蔡瑞宏又名蔡老四、忙问你来干啥?答曰骑行连云港、又说计划中没有你、答曰:我是偷跑出来的、连換洗衣服都没带。众骑友暈倒在地、此后在一个星期骑行中、每晚老四都要给四岁女儿打电话、最后总要说一声让妳妈接电活、那边照样是啪一声挂断、老四苦笑、我们窍喜。蔡老四寿县骑行牛人也。
        午觉醒来己是下午两点多再过两小时就要到成都,心中想起一路骑行的车友们,真心感谢一路骑行的车友热情款待和相送,吃着代玲老妹送给我们的苹果真是又香又甜,代玲老妹骑车时间不长是个热心肠人每天在一路骑行群(群号:138682873)里开门、这次送的苹果是我们带上车的唯一食品(装备太多)我很感谢她。吃罢苹果又开始发呆,联想到的是去看刘勇骑行川藏线的情景。刘勇骑车时间短,进藏时间在寿县排第二名(第一位是张红旗),刘勇是位实干家,想当初购车时到美利达自行车店,胡总买什么车?答曰山地车,又问什么价位?答曰随便,又问买车用途?答曰进藏。又问过去骑过车吗?答曰没有。胡总倒地。刘勇寿县骑车牛人也。

2014-5-21,列车17点10分准时到达成都、下车后向东南方向骑行9公里到达武候祠这里是骑行川蒇线始发点(骑友约定俗成、非强制规定)。河南信阳老赵己提前到达、至此骑行川藏线四人团正式组队、淮南王学超66岁、河南赵长坡64岁、寿县许金华61岁、杨孟生59岁、晚餐喝酒庆賀、大家都认为天下骑友是一家、人生苦短、相聚是缘份、一路上要互相帮助、实行AA制、每天一结帳、亲兄弟明算帐、晚餐后忙里偷闲、到成都有名的小吃一条街锦是逛夜景。成都人可真悠闲。没看到跳舞锻炼身体的、都坐在那里喝茶、吃小吃。
有片片吗?上点片片那才好
上多点片片我送驴币给你,哈哈
大哥要图文并茂!俗话说有图有真相呵呵,寿县的兄弟咱们都是一个市的先顶上

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |