搜索

台钓

猫猫喵喵出钓记----第一记“抽鲤鱼”

[复制链接] 查看:4317926 | 回复:127
水面还是很不错的,不过水位已经下降很多了,是在给密云水库放水。

3人点评 收起
来得路上,碰到的一队丰田越野车队,具体什么车,我还真不知道。

2人点评 收起

为什么放一张大猫的大头特写,是有原因的,请听小弟到来。

九条:紫色,那丰田越野车,你说多少钱?
我:估计没多少钱吧,3、5十万?
大猫:不可能,小200万呢。
我:闹呢,你有200万买这破车,要我就买Q7顶配。
大猫:那没200万,也得100万。
我:闹呢,有100万买这破车?要我就买极光。
大猫:好吧,你说多少就多少。。。。
我:鄙视你,大猫。
九条:我也鄙视你,大猫。
大猫:#……@&……*#&*!……&……

1人 评分 查看全部评分
  • 钱兜
3人点评 收起
落地之后,先开饵。少量鲤鱼饵。白菜哥提供~

2人点评 收起
摆弄家伙,准备开战~

2人点评 收起
我的钓位~~
装备:
鱼竿:山寨极18尺,爆竿也不心疼。
线组:2+1,桑濑。看到水面有船在拉网,估计没啥大物。
漂:减父C-1505,尾目加粗版。
鱼钩:土肥富先关东0.5,兼顾鲫鱼和小鲤鱼。

2人点评 收起
到位旁边那个大哥,比我们早到1小时,收获白条一只,让我心情很沉重。

手竿带窝,抽了半小时,竟然九条先上了第一条鱼,鲤鱼苗,之后有是半小时无口。电话问了一圈,大宝也在白河堡,并且渔获超级给力,赶紧通知大家,转战大宝他们钓位。

3人点评 收起
半小时之后,到达大宝钓位处,又是一轮摆弄东西,手脚麻利的白菜哥,竟然已经抛竿了,不愧是资深钓鱼人。

按照大宝提供的信息,我换了13尺成道之志,去年购于忽悠才处。说实话,之志确实是不错的入门并继选择。线组选择倒拉牛,1.0主线配1.5子线,1号新关东。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |