搜索

阜阳

阜阳玩吧5.1武功山穿越游纪

[复制链接] 查看:14485 | 回复:29
下车整理装备,开始我们武功山之行的行程,一路上NONO引起无数美女竞相合影,我们在旁边默默的看着,心中无数小羊在奔腾,这待遇要是换成我们该有多好。

2人 评分 查看全部评分
  • 执子之手2
  • 瘦马
3人点评 收起

在家它天天陪我跑步,逛街,现在则是陪我爬山,露营。狗是人类忠实的伙伴,有它不离不弃的陪伴,内心总是一片温暖

1人点评 收起

下午三点到达发云界,温暖的阳光照在身上,让人懒洋洋提不起精神,山中闲暇的时光,打牌的打牌,洗澡的洗澡,找MM留QQ号的,大家各有各的活动。晚上武功山特产黑毛鸡汤,四点就在锅里炖上了,吃饱喝足篝火晚会搞起来,我借着酒兴上前献唱了二首,一片掌声雷动,兴奋的又喝了三瓶,于是凌晨三点,准时在小溪边吐了。

早上起床,外帐上水雾一片,好吧,迎着初升的太阳拿着它吹吹风,不想让妹子拍了下来,于是经典画面就产生了。。

1人点评 收起

路上的欢声笑语,加上晴朗的天气,大家状态出奇的好,在加上是五一放假,路上MM出奇的多,看得我们眼花缭乱。一路美景真是让人目不暇接。。

1人点评 收起

不知不觉到了绝望坡,这么危险的一个大上坡,感觉分分钟都要滑下去的路段,居然还有美女不顾生死和NONO合影。。。而且还是一群,当时我就火了,为什么不和狗主人合影???我就这么让人无视吗?

1人点评 收起

一处无人的,景色绝佳的位于主路边上一里地的平台,不知道为什么没有人,也许是大家都累了,多走十米都不愿意吧,正好留给我和NONO休息一会, 这里不用多说,用心感受就可以了,体验那种最原始的人和狗的友谊,自由和无拘无束.

1人点评 收起

到达武功金顶的时候遇到NONO的同类,一条边牧,一看就是条驴狗,吃喝全是自己背上来的,给我和NONO上了一课,下次也要让它自己背了,发扬驴友自给自足精神。顺便也可以帮我背点~

1人点评 收起

晚上按照我们一惯腐败的风格,在武功金顶的农家,老母鸡汤又上了一盆,平时在家品尝二口的鸡汤,现在都抢着喝,真是不出门不知道东西的美味可口啊。晚上NONO和我一个帐蓬,睡在我脚边,看到它,心中一片详和宁静,这就叫不离不弃的友谊吗?人类最忠实的伙伴啊。

2人点评 收起

懒狗还在睡着,我就起来看金顶日出了,光辉和晨晨小俩口来的居然比我还早,这紧紧相拥在一起的幸福组合,不知道闪瞎周围多少人的眼球,看日出,果然还是成双成对来的甜蜜

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |