搜索

旅徒户外--贡嘎经典全线徒步穿越7天

[复制链接] 查看:11397 | 回复:67
【活动咨询】 成都旅徒户外俱乐部
  蚂蚁QQ--- 34151585       电话:13584877976
   包子QQ--- 1053382558     电话:18702886520
公司24小时咨询热线:028-62019060   18010588891
公司地址:成都市高新西区 金粮路566号派克公馆34-412

旅行,是为了思考怎样重回生活的正常轨道。
真正有想法的人,在你犹豫的时候,他已经在路上了。
旅徒户外欢迎您````欢迎同行合作交流
1人点评 收起
  • WolfRosky 楼主你好,我们有只队伍今年2015年暑期也会走一样的线,然后有计划开展沿途垃圾清理的公益活动,请问您可以向我们提供一些有效的垃圾分布污染情况以及相关信息给我们吗? 2015-5-14 00:14
走过路过不要错过,贡嘎值得你一去```如果你走过雨崩,如果你走过八千,如果你玩低海拔已经觉得无乐趣了,那么贡嘎将会是进军雪线之前的最后一到屏障```过了贡嘎以后就在雪线之上活动了``

结束不代表终结,再见意味着还会再次见到的!
当我们不开心时,最好去旅行,让心望向远方,望向大海。突然某个时刻,我们会发现
看完帖子,加深了印象,也学会了一些东西。5月25日,我们立马前往。
楼主你好,我们有只队伍今年2015年暑期也会走一样的线,然后有计划开展沿途垃圾清理的公益活动,请问您可以向我们提供一些有效的垃圾分布污染情况以及相关信息给我们吗?
langzai119 发表于 2014-7-10 11:53 旅徒户外欢迎您````欢迎同行合作交流

楼主你好,我们有只队伍今年2015年暑期也会走一样的线,然后有计划开展沿途垃圾清理的公益活动,请问您可以向我们提供一些有效的垃圾分布污染情况以及相关信息给我们吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |