搜索

农民的户外———拥抱秋天(去德国乡下的湖泊溜溜弯吧)

[复制链接] 查看:111080 | 回复:811
“扎西” 发表于 2014-5-26 00:04 碧云天黄叶地秋色连波

大美……
1人点评 收起
在鱼餐馆吃好了烤鱼喝完了黑啤酒后回旅馆啦,慢慢地走八分钟就到了旅馆,这是个当地农民的二层木楼,俺住在楼上的一个标间,40欧元,包含早餐。旅馆的周围都是些开阔的草坪,当地农民看来多少没有经济头脑,他们不像咱们国内的农民很勤奋的见缝插针的把空地种满各类庄稼,要是在这大片的草坪上种满玉米、红高粱的那该都有社会主义新气象啊!

房间的一个木阳台,第二天早晨可以坐在上面看看日出。

---豆芽--- 发表于 2014-5-26 11:35 大美……

是啊,就跟咱们的乡下一样美。。。

晚上很安静,俺们这些乡下的地方没什么KTV、酒吧。。。之类时髦的娱乐,农民们的房子之间也相距的很远。
睡到自然醒,早晨时听到了铜铃声,去阳台看能看到牛群在雾中草坪上若隐若现,铃声即是牛铃所发出来的

2人点评 收起
可能是在于山水之间的缘故,这里清晨的雾气很大,远处的群山,近处的草坪,树、房子被烟雾缭绕,层次感丰富,给人一种宁静神秘的感觉。

1人点评 收起
刚刚还烟雾缭绕的山峰,被灿烂日出的光芒染成金黄色。

看完了日出,洗了个澡后下楼去吃早餐啦。早餐是西式自助餐,种类相当的丰富呢。

餐厅里的环境

1人点评 收起
餐厅里的环境

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |