搜索

韩国

贯穿韩国十天 记录在泡菜国的骑行故事

下载积分: 驴币 -1

梨大蛮大的,足足得有三小时才走出来,这时候下雨勒。中饭吧,其实这边选择太多了,只是我想找一些当地的,于是溜达了两圈找到一家店,这个我倒现在还不知叫什么,不过吃的人蛮多的,而且很多游客。 IMG_5459_副本.jpg

1人点评 收起
当天下午蛮早回到旅馆的,因为第二天一早要出发了。准备行李,吃晚饭,然后早早上床,同室的荷兰帅哥和加拿大美女邀一起去玩,哥们不要去,哥们不想累,哥们不当灯泡.....
往往这种时候,早上起的非常早,5点半起,洗漱好6点,行李整理好6点半,准备出发,然后悲剧了............
怎么胎没气了,然后就是翘胎,补胎,再翘,再补,我操,不知道是什么人品,折腾了1个多小时。这么悲剧是预示着什么么????
这一点真是要把我气死,不光自行车跟我作对,各种逆风,各种雨点,虽然是毛毛雨,但心里紧张啊,再大的话看来又走不了了。
最可气的是首尔的道路,特别是过汉江那一段,我足足绕了半小时还是没找着路,终于在突破一座桥后,我找着光明了,那是直通1号国道的路,一路南下,进入一号国道,这时候阳光也明媚了,雨也不下了,风也小了,然后....没然后了,往前骑........

本来计划到大田的,但因为早上各种耽误,只能缩短计划,所以中午吃饭的时候也多休息了会。

饭后休息半小时,喝瓶饮料,再出发,早已经习惯这样的方式了。
快出市区的时候,美军车队出现在前面,山姆大叔都蛮胖的嘛,特别是看到一个250斤的女士,我很好奇这么胖军队要他干嘛的.做饭还是扫地?????????
每张照片都单独发就好了,这样看的清楚点。

前面是什么,我要去大田,
什么?大田,对,还有50公里。
好吧,那我想找最近的城镇,我要住宿。
大田方向20公里有城镇。
这是下午6点的对话,差劲的英语和同样英语差劲的韩国人,沟通一点真不困难....?
拿出劲头,拿出勇气,在7点前,但貌似没有这些,这个时候你能想到士力架,能量有木有,劲头有木有,还好带了20根。一路飞驰,就像那春日的电车,我到了,但我找不到旅馆。
问人啊,这个时候当然是,线索一,车站旁边有,线索二,上面写着MOTEL,线索三,这边过去骑车10分钟。
好吧,我找了起码半小时,最后才兴奋的发现MOTEL这几个字啦。
第一次住韩国的普通旅馆,3万快,还好。看了下房间,好大啊。我想说床怎么是圆的,怎么感觉像情侣旅馆啊。

当然晚饭还没吃呢,问旅馆老板,大家啰嗦一大遍,然后还是没听懂。骑着车子出去溜达了下,有个大超市,看看切,然后我被进门的水果摊吓尿了,一斤葡萄1万多?一个苹果3千?我想说,我不吃水果了,最后买了牛奶和饼干,这是明天的早餐。
回到旅馆旁边,找到几家店,最后进到一家,里面菜单当然不认识啦,用手机翻译成韩文说:大妈,你推荐的给我来一份。
于是上了一碗面,我想说味千拉面那句:这一碗,让心好饱。因为我已经饿得水包皮了。后来大妈跟我聊了会,看我吃的这么香,又到厨房做了分饺子,然后说sa-bissi
吃完饺子,真饱了......
回去洗澡泡澡,那个浴池真大啊,看了会电视,期待明天。

第二天一大早起来神清气爽,阳光普照。告别了旅馆老板,骑车到了他指点的骑行道路,这是一条沿着河流直接往南走的。风景非常不错,有山有水,远处有工业区,近处有美军基地,路上跑步的,骑行的,自驾的都沿着河流行走着。 17.jpg

应该是美军基地,一个直升机机场,在上面看了半天,一个人都没看到.朝鲜打过来啦,快出来瞧瞧啊....

中午饭很早就解决了,在爬完一个坡后,坡顶就有一家饭馆,点啥我就不清楚了,随便指了一个,后来研究了下旁边人吃的,一晃过来我点的应该是面吧,可我想吃米饭啊.不过也不好意思说改了,服务员小妹头发好漂亮啊,尽管无图无真相,但我想说,乡下的小妹,没怎么化妆都这么漂亮啊...

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |