搜索

六安

六安驴友俱乐部--轻装进军齐头山--使同样的旅途迈出不一样脚步!

瞧,可爱的海妹!
也请给我来一张吧,哈哈!

下载积分: 驴币 -1
3人点评 收起

好不容易想给兔哥来张正儿八经的照片,谁知他还闭着眼睛!好不给面子...怎么办呢?给他添对大眼珠吧?哈哈!
亲爱的美丽jiji最常用的pose,就是两个大钳子。
首长大漠哥总算从鬼子进村的思绪里,缓过神了…

3人点评 收起

这只螃蟹的造型,是不是像极了美丽jiji的pose?

1人点评 收起

兔哥说:
“我喜欢户外,虽然我没有上过雪山;我喜欢户外,虽然我没有出过海!
我喜欢户外,我沉迷于出发时的心情、沉迷于走在路上的感觉、沉迷于大自然给予我们的一切、沉迷于原来目不相识的人在一起的开心和快乐!”

为了把一路上的美景和我们行动的全过程给拍摄下来,瞧兔哥的各种摄影Pose!
辛苦兔哥啦!

3人点评 收起

蝙蝠洞是也!
此乃齐头山南侧,因洞内有大量蝙蝠栖居,故而称其“蝙蝠洞”。
相传,整座齐头山所产茶中,以蝙蝠洞为最,在蝙蝠粪便的滋养下,茶树芽叶格外肥壮,口味最为清香醇厚。
真的假的?
蝙蝠的大便?极品茶?喝了二十多年茶的我,能接受这个事实嘛?
阿弥陀佛…

龙井峡的经历,使得攀爬蝙蝠洞简直就是小事一桩。
各种爬姿,各种pose!反正各种艰险,都始终厚着脸皮不忘摆pose!

2人点评 收起

糨糊说:
“野营、野炊、爬山、涉水、穿越丛林、体验艰辛、放松自我、回归自然……
有这样一群人,每逢节假日或者周末,都会选择离开城市,避开人多拥挤的常规旅游线路,选择极富情趣的户外游,自带帐篷、睡袋等物品,在人迹稀少的山上扎营、赏景、篝火、狂欢!
这么一群人便是——驴友!”

糨糊还感慨万千的说:
“如果不走户外,或许我永远不知道有一种令人震撼的风景!当然,如果我们没有感受过,也许根本不知道自己生活中缺少什么。
只有领略了那种令自己震撼的风光,才会明白如果没有经历,那将是人生莫大的遗憾!
我的驴友们,是一群多么可爱的人!我不是一个人,我们是一个团队一个集体,让我们“在路上”互帮互助走的更远吧!”

2人点评 收起

再往前走,便深入红石谷,行走的人也是极少的。置身于此,仿佛整座山是我们的。
多么惬意,多么自由!

1人点评 收起

不知道是不是每一个无人探索的景色,都是美丽而神秘的!

3人点评 收起

我才知道,青苔一般很难成活,像这样的青苔是长了很久很久很久,至于多久,我也说不上来。
青苔还有药用价值哦,可以治疗火伤、痔疮、鼻炎、马蜂蜇伤、以及一些外伤。
原来青苔还有这样的奇效啊!

3人点评 收起

行走在这样一个没有足迹的地方, 那种冷艳和一缕阳光,着实让人沉醉!

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |