搜索

帐篷

求助:BA飞溪2 2014版帐篷,帐杆断裂,哪里能配?

[复制链接] 查看:35152 | 回复:109
Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28
怎么办1122 发表于 2014-5-27 15:04 新买的飞溪2帐篷,2014款,第一次使用在灵山韭菜山下面扎营,晚上风大帐杆断裂,求助,在哪里能配到?淘宝 ... ...

同情楼主  这个还是协商卖家帮助售后吧  如果是海淘的 要邮寄回美国  在美国可以要求更换  但是运费就不好说了
怎么办1122 发表于 2014-5-27 16:43 谢谢。问过三峰了,没有DAC的帐杆,你提供的,我再咨询咨询,谢谢!

找沈阳的小懒猫 他可以定做或修  就是做金字塔和天幕那个
茅泽西 发表于 2014-5-28 07:12 阿悠又复工了?

阿悠没复工,不过找他做套帐杆,他一般还是管的
1人点评 收起
shjan 发表于 2014-5-27 16:53 EASTON一般都是7075铝合金,硬度高,韧性差,到达受力极限的时候会容易产生塑性变形。DAC除了个别型号都 ... ...

帐篷杆韧性比硬度更重要
1人点评 收起
断肠草 发表于 2014-5-28 09:56 帐篷杆韧性比硬度更重要

宁弯不折,我估计这也是DAC占领EASTON市场的重要原因
怎么办1122 发表于 2014-5-27 15:04 新买的飞溪2帐篷,2014款,第一次使用在灵山韭菜山下面扎营,晚上风大帐杆断裂,求助,在哪里能配到?淘宝 ... ...

无名2营地那么。韭菜还多不。
顺便求Z35R包

好,那我来回应一下吧。其他的不多说,我就针对这个售后说一下。周日买家跟客服联系,说竿子断了。客服等我上线转告我后,我直接跟买家说让我跟厂家联系一下看能不能解决,我也说明了美国周一是Memorial Day,全国放假,不知道什么时候能回复。买家说可以。结果周一美国时间早上我一上线,发现买家看到我夜间离线时设的自动回复,就开始说难听的话了,说什么我躲起来了,说别的店过了半年杆子断了都给换,直接先给我两个差评,说除非我跟厂家协商搞定,不然不改。我把厂家的自动标准回复转给买家,告诉他标准流程是用户自费把帐篷寄回美国,厂家检查后决定是否属于保修问题,我正在试着跟厂家联系,看能不能直接给换套新杆子,这样可以给买家省钱省时间。但是我没责任也没可能保证在30天期限内把这一切搞定。我不是专柜代理,作为代购卖家我全力联系厂家,尽量争取最好的结果是帮助我们店里的客户,也不是第一次。但是在这种情况下直接先给我差评垫着,限我在差评30天修改的期限内搞定厂家售后,不然还到各大论坛到处贴,现在还直接在淘宝提起售后要求全额退款。我一看得,我也别费劲了。该做的我都已经做了,没义务进一步花力气争取额外更好的结果,还要在30天内跨越中美两国给搞定。厂家的标准保修流程以及下一步寄回去的说明我也在周一发了。本来我都不太想发言,平时也很少上8264。不过别人跟我提了,我就过来简单解释一下。

这里对户外装备淘宝代购和海淘售后情况了解的人不少,大家心里有数。我也不想就这个话题深究。大家还是讨论类似情况下国内哪里可以有替换的杆子解决,对其他论坛的用户更有帮助。
3人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
oooh 发表于 2014-5-28 11:09 好,那我来回应一下吧。其他的不多说,我就针对这个售后说一下。周日买家跟客服联系,说竿子断了。客服等 ... ...

我觉得 你已经做得足够好了,现在的买家都属于大爷级别的,很难伺候啊
oooh 发表于 2014-5-28 11:09 好,那我来回应一下吧。其他的不多说,我就针对这个售后说一下。周日买家跟客服联系,说竿子断了。客服等 ... ...

就算新品,立即下单,都不一定30天到得了中国,何况是售后问题,现在的买家太不讲理了
买到海淘便宜货又要求行货的售后,呵呵
1人点评 收起
  • qpooqp LZ要求没舍错!后面的话瞧着不顺耳,呵呵~~赚钱是有风险,且店家有出货前告之买家,此帐篷是水货出门无保修或既不退换了吗?俺臆断之沟通并不顺利,差价肯定是没商良。 2014-5-28 15:18
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |