搜索

济源

我的户外历程

我---天天无痕,
一个不擅言笑,喜欢独处,特立独行一个内向的人

下载积分: 驴币 -1

在偶然一次接触户外而一发不可收拾!
终于在2010年,面对家人不理解与不支持、不照顾的三不原则下朋友们的,大信球,大傻瓜,大憨包的三大原则下,打点了自己所有的家当,2万大洋的人民币,与1万大洋的银行透支卡毅然决然的投入到自己喜爱的户外行业!

历时1个月的紧张装修,我的仅仅不到20平米的户外店【野营吧户外运动装备】与2010年3月开业了,没有鞭炮,没有朋友的祝贺,与喝彩,也没有任何的庆典,悄悄地我来了!
在户外圈里我收获了很多的友谊,认识了很多的朋友,大家对我的支持,让我决定把我的户外简历也简单的写写!

弹指间我们的微型户外店已经走过了两年的春秋,经过了2年多的细心经营与精心运作,我也在户外运动这条路上走了好远好远!又经历了专业的系统的户外培训,让我对户外有了一个新的自己的认识,在励志让跟多的朋友喜欢这项运动,我的户外店又悄默级的开始了华丽的升级,2012年3月一个80多平米的中低端定位的户外装备店同样也在一个没有喝彩,没有庆典的普通日子开张营业!
       我也开始了在各大户外论坛上浪迹天涯,在2012年我偶然间通过了8264与巅峰户外学校的培训,让我有机会认识了更多的大师级与大神级的人物,更偶遇了我户外的偶像孙斌老师!学习了全新的户外最前沿的户外理论与户外理念,让我丰富了自己的户外理想!立志把更健康,更环保,更安全的户外理念在本地推广,引导大家,热爱户外运动,珍惜自己生命,放飞自己心情,保护地球环境!经过这些年的发展,大家都不在认为我是【一个不擅言笑,喜欢独处,特立独行一个内向的人】用朋友的话讲,我是一个圣人(圣不级的意思)
       2014年经过3个月的亲历亲为,自己DIY的装修,与2014年5月【大度户外运动俱乐部】一个上下两层,既休闲聊天,与装备团购与一体的户外休闲驿站开业了!同样的没有庆典,没有祝贺,更没有锣鼓喧天,鞭炮齐鸣!我在次开始了一个全新的历程........
1人 评分 查看全部评分
  • 八荒
2人点评 收起
支持朋友,支持DIY……
1人点评 收起
天天无痕 发表于 2014-5-28 12:14 我---天天无痕,一个不擅言笑,喜欢独处,特立独行一个内向的人

支持好活动
1人点评 收起
支持天天,虽然在这里认识很久了,却因为地域和时间问题未能得见,不过,我知道我有老家的亲人参加过你的活动,灰常不错。继续努力
1人点评 收起
天天无痕 发表于 2014-5-28 12:14 我---天天无痕,一个不擅言笑,喜欢独处,特立独行一个内向的人

这世间,能碰到一块的人很多,能走到一起的人很少。
alinajl 发表于 2014-5-28 12:33 支持朋友,支持DIY……

户部尚书 发表于 2014-5-28 14:41 支持好活动

星际阿立 发表于 2014-5-29 17:07 支持天天,虽然在这里认识很久了,却因为地域和时间问题未能得见,不过,我知道我有老家的亲人参加过你的活 ... ...

每天支持一下
哈哈,这也不知道是哪根筋搭错了,胡乱写的,大家哈哈一笑
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |