搜索

海东

与银川、白银、兰州、民和四地驴友攀登马牙雪山

尤其马牙朝晖更具神奇和壮观。清晨6时左右,登上乌鞘岭的帐房山山腰,就能清楚地看到马牙朝晖。一般分为"晨曦霞光,红日浴峰,日露洒金"三个阶
段。在不足一两分钟的时间里,慢慢地变成了浅红,变为金黄,变为乳白──
仿佛一朵怒放的莲花,随着太阳的逐渐升高缓缓展开,最后,马牙雪山才终于
显出它冰雕玉琢的真面目,其景观美不胜收。

1人点评 收起

白银--睡过头先生,上山的时候拿了一个技巧风筝,看着特别有趣··

白银--妖怪先生,脸越来越黑了,实在是看不下去了···

黑驴光头先生,凑活看吧亲们···

技巧风筝,哈哈!

我还是头一回见到这玩意儿···

因为没有风,所以当时没有放起来···

美女们再营地里总是要臭美一番嘛··

瞅瞅这大神,没事儿干跑山头上捡蜗牛壳去了。

他是得有多闲啊···

生命可贵啊,不管它落实砸不砸我脑袋,我还是要带好的!

1人点评 收起

说句实话,营地里煮的这壶速溶咖啡,比什么星巴克香多了!

那叫一个美味啊,细细品来,别有一丝香甜!!

瞧见没,哥们儿熬制的咖啡那绝对是供不应求啊···

1人 评分 查看全部评分
  • 刘小妞ly
1人点评 收起
  • 远方游侠 烧水壶还是咖啡壶? 我一般用一个便宜铝制水杯将水加热到适当温度,放进速溶咖啡晶,搅拌后就可以了。 2014-5-28 15:13

营地选择在了天梯垭口翻下去的沟里面。

说真的,这里作为营地首先有水源,其次避风都还OK。

就是最令人头疼的,都是缓缓的斜坡。

这一夜注定让我们收了不少罪,晚上,周围都会听到滑下去了,起来一下之类

的话,郁闷的一夜····

烤鞋、袜子

这个就有意思了,在帐篷里窝着,烤着各自的鞋袜。

一股股淡淡的幽臭随着热气飘散在帐篷内。

没有人去理会,因为它同时也带给了我们温暖···

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |