搜索

从214到318赏天堂美景看世外桃花(林芝桃花节那点事)之手机也疯狂!

[复制链接] 查看:27457 | 回复:504
从214到318赏天堂美景看世外桃花(林芝桃花节那点事)之手机也疯狂!

翻过红拉山就到芒康了!

在盐井拿到了此行的第一张限速单,好像还有路条的作用,记录谁从哪里来到那里去!路上时不时有弹坑,山顶也有积雪,但我还是越开越快,8点差十分已赶到芒康检查站!直到看见检查站才想起限速的事,完啦赶紧刹车,关大灯。一个警察走过了说,过来吧,时间已经跟你记下,你停在这也没有用!

我下来接受处罚!让我意想不到的只是一阵批评,就饶了我,我想是听错了一样!从此对西藏警察的印象大好!要挌我们那,还不得要被“抓到贼连夜审”!又是罚款又是扣分的。

在茶余饭后看涂鸦已经变成一种消遣!
拔插头 发表于 2014-5-30 11:23 呵呵!看来你也喜欢到处走走,下次出行看看我们时间能不能凑一起去拍照!

好啊,有大师帮我拍,可以多拍一些人像了,哈哈,计划8月初去内蒙草原看看
1人点评 收起
  • 拔插头 我还达不到大师水平!哈哈我8月去不成,有工作下次吧,对了您是老师,有假期! 2014-5-30 13:46
---豆芽--- 发表于 2014-5-30 12:02 好啊,有大师帮我拍,可以多拍一些人像了,哈哈,计划8月初去内蒙草原看看 ...

我还达不到大师水平!哈哈我8月去不成,有工作下次吧,对了您是老师,有假期!
1人点评 收起
拔插头 发表于 2014-5-30 13:46 我还达不到大师水平!哈哈我8月去不成,有工作下次吧,对了您是老师,有假期! ...

已经达到了,我不老师啊,只是8月工作没有那么忙
1人点评 收起
  • 拔插头 远远没有到的,我就一喜欢摄影的业余票友!虽然不是老师,但我看您的工作应该还是非常好的,因为您的心态非常好,也经常有时间出行! 2014-5-30 16:40

---豆芽--- 发表于 2014-5-30 15:03 已经达到了,我不老师啊,只是8月工作没有那么忙

远远没有到的,我就一喜欢摄影的业余票友!虽然不是老师,但我看您的工作应该还是非常好的,因为您的心态非常好,也经常有时间出行!啊哦对了,我拍人像棒极了,不管是糖水小清新还是环境人像,以后有机会一定跟你大拍一气!
1人点评 收起
  • ---豆芽--- 业余已经很强大了,这就证明经常出去走走是有好处的哈 哈哈,有机会一定请你帮我拍人像 2014-5-30 17:18
拔插头 发表于 2014-5-30 16:40 远远没有到的,我就一喜欢摄影的业余票友!虽然不是老师,但我看您的工作应该还是非常好的,因为您的 ... ...

业余已经很强大了,这就证明经常出去走走是有好处的哈
哈哈,有机会一定请你帮我拍人像

在芒康住了一晚,好像房间内非常冷,连抽水马桶管道都冻上了!芒康海拔好像有3780,晚上睡不好,口渴头昏,断断续续的睡!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |