搜索

登山鞋

有没有老驴科普一下迪卡侬NOVADRY材料的性能

[复制链接] 查看:40643 | 回复:30

看来你是不清晰gore-tex和用GRE-TEX材料的区别.gore-tex是商标,要经过认证,许可,价格就比较高,这是给认为GORE-TEX是高大上的人准备的.但是也有人不认为GORE-TEX是高大上,不原多付钱买那个名头,这样商家从自己的营销策略考虑就不买那个商标,只用了同样的材料,产品价格也就低一些.
大小品牌的定义,打个比方,汽车业有保时捷,大众.没人认为保时捷是大品牌,大众是小品牌.保时捷不仅是小品牌,还是大众的子公司.至于GORE-TEX算大算小不是我要说的,但是迪卡侬算大品牌.
迪卡侬有自己的材料供货商,用的也都是自己家的材料,性能方面虽然不如goretex可是对于普通驴友来说足够用了,goretex超出的性能有可能导致金钱上的浪费。这就像vibram好,可仍然有很多一线品牌用自己家的材料的鞋底,这世界上不是只有goretex才能防水透气,也不是只有vibram才耐磨抗造
已经买了,穿了1天,防水性能还没有测试过,感觉透气性不算差吧,江南这几天气温三十好几度,穿着也不觉得特别闷热,本人汗脚,对鞋子的透气性能敏感。
如果这次感觉好的话,今后还想继续入手迪卡侬高帮的鞋子,准备今年年底去西北玩玩,俺不是米人就找性价比好的,嘿嘿
三月买的蓝色物品99和楼主一样的,款式不怎么样不过确实防水。
尼布甲尼撒 发表于 2014-5-30 11:03 看到迪卡侬的NOVADRY材料的产品,觉得价格可以接受,根据宣传上说,NOVADRY材料有着和GRE-TEX类似的功能,但 ... ...

法国山寨材料 宣传不可信
尼布甲尼撒 发表于 2014-5-30 11:05

是抄袭的骆驼的款式吗?
3人点评 收起
  • basicbest 无知者无畏。骆驼就是抄袭都做不到迪卡侬中端的水平。 2017-12-15 04:44
  • Wii在路上 抄袭骆驼,偶也是醉了 说句不好听的,骆驼做的鞋子真心不敢恭维 从2012年刚开始走户外,第一双登山鞋就是骆驼...然后说多了都是泪 从此不管camel 还是 cantrip,偶都避的远远的 2017-5-17 16:05
  • 尼布甲尼撒 骆驼是众所周知不靠谱的牌子(并非偏见,老驴们都这么说),我从来不关注。 我买的这双是299元的,穿到现在,至少还没出问题,HOHO 2014-6-11 15:18
gauloo 发表于 2014-6-11 12:29 是抄袭的骆驼的款式吗?

骆驼是众所周知不靠谱的牌子(并非偏见,老驴们都这么说),我从来不关注。
我买的这双是299元的,穿到现在,至少还没出问题,HOHO
迪卡侬的Novadry产品比较靠谱,我穿过的Novadry的鞋子都没有漏水的,也不捂脚。如果买迪卡侬Novadry的冲锋衣裤,最好买三层压胶的RET=6的,防水透气性都很不错。迪卡侬卖得好的是那些廉价的运动服装,防水透气性一般,所以大众一般都认为迪卡侬是户外地摊货,迪卡侬的廉价策略让Novadry失分不少。
1人点评 收起
  • 尼布甲尼撒 感谢分享使用经验。本人普通工薪族一枚,致力于寻找性能和价钱都过得去的产品,再说俺也过了装13的年纪,选择产品的时候更多地考虑性价比。如果今后发现了其它好的产品,也很乐意与大家分享。 2015-6-9 12:28
dfeyes 发表于 2015-3-23 14:22 迪卡侬的Novadry产品比较靠谱,我穿过的Novadry的鞋子都没有漏水的,也不捂脚。如果买迪卡侬Novadry的 ...

感谢分享使用经验。本人普通工薪族一枚,致力于寻找性能和价钱都过得去的产品,再说俺也过了装13的年纪,选择产品的时候更多地考虑性价比。如果今后发现了其它好的产品,也很乐意与大家分享。
楼主自己穿了,再来看看回复,肯定会会心一笑……
其实迪卡侬的东西还是不错的,造成现在国内很多旅游看不上的原因主要有两点。
1、人家迪卡侬根本就没把看家的东西都拿到中国来,就以为人家能力有限;
2、中国的老习惯了,认大牌,这个你论坛看多了也就知道了。
我自己穿迪卡侬的软壳、皮肤衣,还有其他的小装备,感觉都不错。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |