搜索

马尔代夫

马尔代夫哈库拉归来

[复制链接] 查看:10699 | 回复:31

【第三天】(2012年1月29日)继续拍照,加上半日小岛游

又一天的早晨开始了!耶~~~

马尔代夫哈库拉归来

每次都是我先起床啊,喝点咖啡看看书吧!这是传说中的白富美嘛??哇卡卡卡卡

不知道为啥,马尔代夫的各个岛都盛产乌鸦,瞧,一大早的它就开始瞭望了!

我们的水屋真的是怎么看怎么美地说!停的子,有风没风它都在动,真的好神奇!
哦,看这么多土豆应该这盘是seven的,哈哈,那上一盘就是我的了!
吃完饭去拍照,后来实在想不通为嘛我的手指竖起来啦??

马尔代夫哈库拉归来

我视钱财如粪土!
好吧,我承认我很爱“粪土”!
马尔代夫哈库拉归来

不知不觉我们走到了沙滩屋这边!比较一看还是水屋给力.

回去又换了衣服,下午一点半我们要坐船出海去当地的民居小岛一探究竟啦!出发

逛完这个小岛天色已暗,我们还要去另外一个岛。那是政府、教育、行政、医疗机构所在的岛。可是天实在太黑了就没有拍照。
从小岛回来已经快九点了,我们赶快去吃饭。

马尔代夫哈库拉归来

好想带回北京,可惜马代是一个珊瑚管制很严格的国家,我们只能忍痛了!好重啊
马尔代夫哈库拉归来
比基尼!连同帽子都是日本本土的一个牌子,可惜为神马我回京后就找不到这帽子了。

马尔代夫哈库拉归来

再看一眼这美丽的海!
那晚在码头的甲板上,seven做了一件很浪漫的事。。。。我们在这里对彼此许下了一生的承诺!
水飞来了,好酷!
越来越近了!此时心中想到的是几天前刚踏上岛屿的那一刻......登上水飞起飞的那一刻,我哭了..........
    我实在不想用那张老美的脚丫子作为我这篇游记的收尾,所以拼了一些图片!我怀念美丽的哈库拉,也期待下一次美妙的旅程。和相爱的人在一起不论走到哪里都是幸福的。能彼此手牵手从年轻走到年迈,在世界各地留下我们的足迹与欢笑,还有什么比这更浪漫的呢!

感谢马尔代夫预定代理“心悦之旅”带给我们的这一次心悦之旅。

再见了,哈库拉岛,
再会了,人间的天堂--马尔代夫。
澄净的海,纯净的沙,马尔代夫就像天堂呢,人美景美~

楼主可以把这些值得珍藏的照片做成照片书哦,像这样子的~

tao宝搜索凡影生活家,就能找到我家了哦,模板都是原创设计的喔~

恩  不错
羽枫游天下 发表于 2014-5-31 20:35 一路徒步走过来,发现好多好多美丽的珊瑚啊!

泳装照多了,人气自然就高了,8264很多狼友噢!
美女哦,是通过斯凯沃拉订的吗
羽枫游天下 发表于 2014-5-31 18:46 马尔代夫4晚6天自由行回来了,很梦幻,很回味!这6个字是真心说的,回来之后依然久久没法忘记在岛上见到的每 ... ...

哎呦,不错哦,下次楼主可以在我家订
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |