搜索

葫芦岛

2014“阳光、沙滩、大海亲子乐”趣味运动会

[复制链接] 查看:23145 | 回复:742
水中舞月 发表于 2014-6-2 11:02 家长受到孩子的影响,也要参加比赛,11名男家长PK27名女家长,结果大家可想而知了,奖品啤酒,哼哼!男同 ... ...

吃西瓜比赛就要开始了,小朋友准备好了吗?游戏规则是西瓜皮不能碎,要把中间的西瓜肉吃光,倒计时10秒时家长可以帮忙。2014“阳光、沙滩、大海亲子乐”趣味运动会

这是北京来玩的小朋友,看到大家玩的欢,也要参与,那就做为我们的小嘉宾哦!哎哟!这要从哪里开始吃好哪?2014“阳光、沙滩、大海亲子乐”趣味运动会
吃相很可爱吧!2014“阳光、沙滩、大海亲子乐”趣味运动会

29人点评 收起

水中舞月 发表于 2014-6-2 11:08 吃西瓜比赛就要开始了,小朋友准备好了吗?游戏规则是西瓜皮不能碎,要把中间的西瓜肉吃光,倒计时10秒时 ... ...

2014“阳光、沙滩、大海亲子乐”趣味运动会 这两个小同学胜利在望了!2014“阳光、沙滩、大海亲子乐”趣味运动会

爸爸来帮忙了,哈哈,吃相也很酷哎!2014“阳光、沙滩、大海亲子乐”趣味运动会

28人点评 收起
水中舞月 发表于 2014-6-2 11:10 这两个小同学胜利在望了!

老师加油!!2014“阳光、沙滩、大海亲子乐”趣味运动会

我家宝贝第一名!我要显摆一下下!!!2014“阳光、沙滩、大海亲子乐”趣味运动会

看这一家三口,这时也要秀甜蜜!!哎!!好多人看着哪,注意一下形象好不好哟!2014“阳光、沙滩、大海亲子乐”趣味运动会

28人点评 收起

水中舞月 发表于 2014-6-2 11:14 老师加油!!我家宝贝第一名!我要显摆一下下!!!

怎么个情况?哦,是有5位家长要和小朋友比赛谁的力气大。哼!!!不要小瞧我们哦!!2014“阳光、沙滩、大海亲子乐”趣味运动会 看到了吧,胜利是属于我们这些花骨朵滴!!!!耶!!!

29人点评 收起
水中舞月 发表于 2014-6-2 11:15 怎么个情况?哦,是有5位家长要和小朋友比赛谁的力气大。哼!!!不要小瞧我们哦!!看到了吧,胜利是属于 ... ...

要休息一会儿了,累坏了。我们休息了,可家长不能休息,要为我们准备补给了。2014“阳光、沙滩、大海亲子乐”趣味运动会

这么大的锅我们还是第一次看到哎,做出的菜会不会好吃呢?悬念!2014“阳光、沙滩、大海亲子乐”趣味运动会

25人点评 收起
水中舞月 发表于 2014-6-2 11:19 要休息一会儿了,累坏了。我们休息了,可家长不能休息,要为我们准备补给了。这么大的锅我们还是第一 ... ...

最拉风的二人三足游戏已经检录,预备!!!2014“阳光、沙滩、大海亲子乐”趣味运动会

考验家长和孩子协调,互动的时候到了!!2014“阳光、沙滩、大海亲子乐”趣味运动会

27人点评 收起

水中舞月 发表于 2014-6-2 11:21 最拉风的二人三足游戏已经检录,预备!!!

妈妈我们点快呀!我们要落后了!2014“阳光、沙滩、大海亲子乐”趣味运动会

这位家长在干嘛?不许违规哟,要不然取消你的比赛名次!哈哈!!!12014“阳光、沙滩、大海亲子乐”趣味运动会

27人点评 收起
水中舞月 发表于 2014-6-2 11:22 妈妈我们点快呀!我们要落后了!这位家长在干嘛?不许违规哟,要不然取消你的比赛名次!哈哈!! ... ...

孩子、家长玩的兴头上,不肯停下来了,还要做亲子跑沙滩比赛。这是临时增加的项目,孩子找到自己的家长,手拍接力游戏开始了!!!2014“阳光、沙滩、大海亲子乐”趣味运动会

27人点评 收起

水中舞月 发表于 2014-6-2 11:26 晕菜!孩子、家长玩疯了,不肯停下来了怎么办?那就做一个亲子跑沙滩接力比赛吧。这是临时增加的项目,孩子找到自己的家长, ... ...

2014“阳光、沙滩、大海亲子乐”趣味运动会 孩子们跑的欢,家长也不示弱!!加油!!!!

28人点评 收起
水中舞月 发表于 2014-6-2 11:26 孩子们跑的欢,家长也不示弱!!加油!!!!

这次可真要休息一下了,家长体力虽然有些透支,可还没有忘记放下手中的手机,哎哎哎!给孩子做个榜样好不好,要以身做责哦!2014“阳光、沙滩、大海亲子乐”趣味运动会

也给我们秀一下吧!怎么样?我们的千手观音有点样子不?嘻嘻!2014“阳光、沙滩、大海亲子乐”趣味运动会

28人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |