搜索
逍遥户外

2014BLACKYAK布来亚克牛人牛队-逍遥户外六一八大处-香山-植物园公益环保捡垃圾活动

儿时,我站在庄严的少年先锋队对旗下宣誓入队了。当大哥哥、大姐姐为我们戴上鲜艳的红领巾时,我心里美滋滋的。可是当我知道它是国旗的一角,是革命先烈用鲜血染成的后,便暗暗下决心,好好学习,争取做个合格的少先队员。

某小学退休高级教师为此次公益环保活动参与者佩戴红领巾

9人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

记得有一次,上街买东西,发现有一个小男孩吃完了雪糕后把包装纸随手扔到了地上。我正准备上去捡起来,可转过来一想,那多丢人啊!可我作为一名少先队员,如果不捡起来,那不就愧对了胸前飘动的红领巾吗?赶忙捡起来扔到垃圾箱里。第二天,出乎意外,竟有班上的同学看见我捡垃圾,当着同学们的面笑我。是红领巾了我勇气,平素十分文静的我大声反驳说:“爱护环境难道有错吗?保护环境人人有责,你们这样嘲笑别人,难道不觉得那是在给红领巾抹黑吗?”从此,我更加热爱红领巾了。是她给了我自信,是她给了我力量…… 啊 !红领巾,我爱你!因为你能让我们时时刻刻监督自己,奋发向上……

7人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

2002年BLACKYAK与《国际长城之友协会》合作共同推出《BLACKYAK山友之约》,致力于野外环保事业。很巧合的是我也是2002年接触户外,第一次带队就是香山环保活动。

5人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

BLACKYAK布来亚克的垃圾袋是可降解垃圾袋,可降解垃圾袋是在聚乙烯中加入25%左右的生物材料,以实现垃圾袋迅速降解。所谓生物材料,主要包括玉米淀粉、甘油及其他生产助剂。这种混合型可降解垃圾袋装满垃圾掩埋后,只需1—2年,就能被大自然中的微生物“吃”掉,即完全可降解为碎片,降解时间是普通垃圾袋的1/100左右。

6人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

BLACKYAK布来亚克牛人牛队-逍遥户外六一八大处-香山-植物园公益环保捡拾垃圾领队之一,8264ID:老五,也是从天津专程赶到北京香山参加环保活动,8点30分就到了集合地点,再次感谢他!

4人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

2014 BLACK YAK 牛人牛队——第二季队伍招募(名单已公布)5月28日公布名单后,第一时间就把收件地址通过站内短消息发给了布来亚克china,真没想到,当天18点同城快件就把礼品送到了我的手里{寄件地址:北京市朝阳区广顺北大街16号华彩大厦10层北京布来亚克户外运动用品有限公司,电话01059780490},再次对布来亚克的认真态度所折服!

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

60个BLACKYAK布来亚克可降解垃圾袋整整齐齐摆放在箱子里,正面布来亚克黑牦牛LOGO,彰显高端大气上档次,背面是山野之约注意事项

5人点评 收起

箱子里有领队短袖功能T恤跟登山鞋,还有15件男款枣红色圆领LOGOT恤,10件女款天蓝色圆领LOGOT恤。{活动现场已经分发}

5人点评 收起

领队徒步鞋
品牌:BLAGK YAK{布来亚克}
品名:徒步鞋
颜色:蓝灰色
号型:43码货号:2TSBY-SDX803
面料:合成革-织物
产地:越南
产品等级:合格品
检验员:02
中国总代理:北京市布来亚克户外运动用品有限公司
地址:北京市朝阳区广顺北大街16号华彩大厦10层
全国统一零售价:¥998元

打开盒子顿时眼前一亮,一双蓝灰相间的徒步鞋躺在那里,因为帝都夏天来了,天气热了,正好缺少一双透气、防滑的户外鞋。再次感谢布来亚克!

6人点评 收起

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |