搜索
其它

360度冰天雪地 新驴跪求装备指点!求大神帮指点 谢谢! 回答完全的送小礼品

[复制链接] 查看:2901 | 回复:5
新驴一枚 纯属误打误撞喜欢驴起来了!   本人装备目前 有  鸟的 sv 冲锋衣 鸟的ar冲锋裤  一双海淘的踢不烂的户外鞋  一个 28l的 OSPREY背包 几双海淘的户外袜子 内裤!  

重点来了!

本人要188cm 88kg   想入几件装备  请大神分析下合适吗 或者有更推荐的吗?可以不太考虑价格!最好有一套就行!

帐篷:   飞溪是不是空间不足  马刺2014  3人的适不适合?(主要考虑到空间到 以及以后可能会带老婆一起出去)

睡袋土拨鼠
Marmot Talon +40 Down Sleeping Bag 650蓬 这个可以吗? 或者还有推荐吗  新驴主要是北京周围 或者附近玩一玩  暂时不回去雪上等高海拔地区!   如果要厚一点的 也要备一个的话  求给推荐一个!
手杖: 完全不懂  求给推荐一副   轻便合适的

炉头 只知道反应堆。 但是是不是不适合新驴 用?  最好给推荐一套 带锅的 谢谢

头灯: 有个便宜货  求推荐一个不错的 性价比高的

睡垫: 最好舒服一点的  求推荐一个  以前扎营睡过一个国产牌子  痛苦万分!太硬了

头枕:  差不多就可以 求推荐一个!

因为主要是 三季活动   北方应该就是4-10月活动! 所以 衣服搭配上 好像还需要

软壳    这个有个北脸的  好像不太好用  求推荐一个比错的

皮肤衣  这个 有性价比高的吗 好像防晒用

雨衣:有必要吗? 有的话求推荐!

软壳裤子 或者薄一点的冲锋裤  求推荐 有必要的话!

中度背负的话还需要一个 大点的包吧 40- 60之间的给推荐个  特别重度的我估计我参加不了 估计暂时不用买!

我的问题有点多 也有点麻烦! 谢谢大神 回答一下  我想这样的问题 也有很多千千万万的初驴想咨询!您回答了这一个 也许 也方便了其他朋友!   谢谢大家
我去…这新人起点高啊…一个一个给你回答下,我也是新驴,说得也有可能不对但这是我对装备的理解,你那个睡袋我没听过,不过一个睡袋肯定过不了四季,你主要哪个季节出去,温度神么的,看冲绒量多少,手杖bd的就行,leki的黄金仗口碑也挺好,炉头msr的高大上,火枫也不错你要不觉得丢人的话(你的东西都太骚了…),锅凯斯的套锅,听说不错,不过做不了米饭,话说我也没在户外做过米饭…头灯猛犸象的骚,潘索的也非常棒,防潮垫可以thermarest,猛犸象也有个,挺不错的,重装包选始祖鸟绝对没毛病,衣服冷穿抓绒,别问我这些好不好,我一个也买不起,土豪给你推荐完了

来自iPhone客户端
huxinhui
发帖:4885 帖 在线:4276 小时 注册:2005-9-2
谢谢楼上2位 达人 ! 回答的都非常棒  我更新一下吧! 联系上大兔兔 已经确认了 下单 敲定了 几件装备!

帐篷:  马刺2014 3人(因为考虑有时候带孩子郊游 也可以支一下!  如果背负太沉 以后徒步再入一个白金飞溪备选!
睡袋:   黑冰14新款G400  加 黑冰羽绒被!     其实huawei也考虑了 大兔兔说 黑冰够了 就听劝了  这个4-10月北方足够了 如果在冷点打算在入一个g1000 兔兔说! 感谢推荐 的确性价比非常高!

睡垫: Therm-A-Rest NeoAir XTherm R码 顶级充气垫   大兔兔推荐  省心 到位
头枕: Therm-A-Rest NeoAir Pillow 小号超轻充气枕   大兔兔推荐  省心!   但是。这2个他的淘宝店都没有l号 让我去别家买。。(真的不是生意人啊  业界良心的 大兔兔 好人啊!)

2楼回答的都非常专业  头灯那个的确不错 myo  就是不知道自己有多少走夜路的 机会   炉头 跟手杖 还在纠结!  软壳已经入手 大象黑色那款 就是  窃听里那个。。  
包 也打算入小鹰 谢谢推荐!

多出去走走才是关键,土豪同学,再买个护膝lp的就不丢面,好装备点整点难度效率,期待你的出行帖

来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |