搜索

洛阳

端午小鳌太,虐虐更健康

[复制链接] 查看:34567 | 回复:485

重峦俯渭水,碧嶂插遥天。

出红扶岭日,入翠贮岩烟。

一直心心念念的想着能有机会领略一下秦岭的大美风光, 虽然深知自己能力有限,可我这天不怕地不怕的性子,依旧抱着“就是爬也得爬出来”的心态,果断跟了驴哥和螃蟹,在端午时节圆了这个小小心愿,走了三天的小鳌太。果不其然,一路被溜劈的节奏,虽然比起那次“除了咪咪不疼哪都疼”的状态好了那么一些,可依旧浑身是伤,狼狈不堪。可我也得有

我的宗旨:你们虐我千万遍,我待你们如初恋!

噢!耶!

端午小鳌太,虐虐更健康

19人 评分 查看全部评分
30人点评 收起
文具没有盒 发表于 2014-6-4 19:29 重峦俯渭水,碧嶂插遥天。出红扶岭日,入翠贮岩烟。

端午小鳌太,虐虐更健康

5人点评 收起
端午小鳌太,虐虐更健康

4人点评 收起

下班之后马不停蹄的赶到洛阳就已经快天黑了,急急忙忙的把保温杯丢在了路上,正在我为杯子里的奶茶心碎时,发现了一个比我更惨的,蕾蕾小盆友的登山鞋、对讲机、洗漱用品全部丢了,好吧,无论走到哪里,我都要誓死保卫“奇葩风”!

坐着大巴连夜赶往太白县,车上被人和包塞的满满当当,大家各种姿势各种摆拍,玩的不亦乐乎!

端午小鳌太,虐虐更健康

6人点评 收起
端午小鳌太,虐虐更健康

1人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

到达目的地的第一件事,竟然是各种吃,以后的几天里,我才算明白,在虐虐更健康的同时,大家吃睡两不误,尤其驴哥为首端午小鳌太,虐虐更健康

5人点评 收起
端午小鳌太,虐虐更健康

2人点评 收起
端午小鳌太,虐虐更健康

5人点评 收起

老规矩,先介绍一下此次行程的成员,首当其冲必然是倒驴,我们的驴哥,驴妈妈。我总觉得他戴着这个帽子特别像小日本,嘘~~~别声张!!
驴哥是我们的金牌收队,在我的镜头里,他最多的状态就是吃,以后你们会发现的。

端午小鳌太,虐虐更健康

7人点评 收起

螃蟹,看过我之前老君山的帖子的人必然对他不会陌生,顺便给他做个广告,多多支持一下他的洛阳救援版

端午小鳌太,虐虐更健康

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |