搜索

浙江

骑行去冈仁波齐转山(直播)

[复制链接] 查看:185574 | 回复:810
xuran931201 发表于 2014-6-5 15:06 哦哦,差一点看成流氓大爷了!

哈哈。。。。。。。。。。。。。
2014年4月11日浦城-政和,路上两位大哥把我们截下来聊天,对我们表示各种羡慕嫉妒恨。每个人都活在自己的世界里,其实只要活好了活精彩了,选择哪种活法都无所谓了。

晚上住王子宾馆,其实住这里只是因为看到宾馆的客厅里有一辆美利达的车罢了,车是老板儿子的

小夜,你虽然袒胸但也没有乳啊,哈哈

1人点评 收起
晚上小夜去摆地摊

小伙子以摆摊来补贴骑行值得赞赏

虽然到目前为止看来还不是很成功,但这也是一种生活体验,至少收获了一种精神财富

1人点评 收起
居然还引来一群小粉丝

摆地摊收入多过一顿快餐的钱,这也算是一种成功
1人点评 收起
2014年4月12日政和-镇前镇下园村,早上一起来就发现小夜爆胎了

小夜没有补胎经验,哥也当回老师,呵呵

今天好多上坡,福建山也挺多的哦

1人点评 收起
路边休息啃干粮

原来啃的是大名顶顶冠生园压缩饼干,这个很耐饥的,一包就能顶一顿饭

狮峰亭休息,在这里扎营倒不错,亭子后面有条小溪清澈见底水流潺潺。不过才下午1点多,扎营未免太早了,看到狮峰庵由此进几个字,我们又想进去看尼姑,但是蜿蜒的上山路打消了我们的念头,自行车上不去。

1人点评 收起
亭子门口膀爷发现一株“芦荟”

膀爷说用“芦荟”汁液搽搽,昨天被晒伤的手臂会好的快一点

割开一片叶子,怎么没有汁液流出来的啊?随便涂了下,结果第二天涂过的地方溃烂起泡了,我的个天,这不是芦荟,是剑麻呀。我说小夜,以后咱可不能不懂装懂了呀。

1人 评分 查看全部评分
  • realwee
4人点评 收起
今天十几公里上坡,真心累,骑不动,下来推吧

福建铁观音就是这样做出来的么?好奇的我忍不住停下来进去看看

这是个家庭作坊

1人点评 收起

大石头下面是个寺庙,依石头而建很有个性的样子,想走下去参观一下的,但小夜已经骑到前面看不见了,想想还是不下去了,我怕被拉下太远了。

路边走来一位老太太

1人点评 收起
老太太眼神蛮犀利的哦

骑啊骑,发现小夜在一个小瀑布下剖鱼

之前有人在QQ上问我鱼是买的还是钓的,其实鱼是路边捡的,
对,没有错,小夜捡了条活蹦乱跳的鱼,哈哈

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |