搜索

清河登协

井陉寻幽,苍岩探古----清河登山协会苍岩山一日游

下载积分: 驴币 -1

俯首万丈深渊,刚才留影的生肖石只剩嫣然点点。

前行中,我们在山民的好心提醒下有幸没有错过绝巘回栏。看,同行的飞花登顶的兴奋是多么昂然!

登上绝巘的我们也兴奋地在此留影,勇敢的思绪姐竟然敢站立在这悬崖峭壁的边缘,实在令人佩服。

站在绝巘高处,俯瞰苍岩叠翠尽收眼底,蜿蜒若飘带般的盘山公路在峰回路转间飞旋。。。

途中最有趣的便是这骆驼,同行的几位驴友都和我一样误以为是道具骆驼,正当我想上前“亵玩”之时,骆驼向我眨了眨它那漂亮的媚眼,使我惊觉跳离,再也不敢近前。。。

这样的岩石,你和我一样好奇吗?

美好寓意的石头
1人点评 收起

这莲花台,这小小莲花仙子。。。
1人点评 收起

回首苍岩,似飞天绝境,如海市蜃楼,让我们这些被禁锢在都市水泥森林里太久太久人们,找到一个休憩的港湾。让我们知道除了繁忙的工作和生活,在闲暇时间,我们还可以走出城市,寻山访水,踏寻生活中的另一种美!可以寻找到曲径通幽的天堂人间!
香径幽园 发表于 2014-6-5 15:48 5月31日,在经历了连续几天的高温酷暑之后,天公作美,予我们以习习凉风,于是,我们有幸跟随清河登山协会 ... ...

谢谢火星哥赞誉。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |