搜索

其它

人之初,性本恶-也说王静

[复制链接] 查看:15511 | 回复:25
那些王静雇来的五毛们歇歇吧,说你们是傻逼还真是客气的。
既然在这个圈里混就应该遵守圈里的规则何况头上还顶了一个登山家的光环就更应该珍惜了
严重了,又不是没见过亩产几万斤都搞定了,坐个飞机爬珠峰,知道了就好了,有必要那么纠结吗?再说也挺有新意,以后让很多有钱没实力的人多了一个玩法,让更多的人加入到这个运动当中来不是很好吗?为什么就有这么多人就不能释怀呢,除了生意场上的对手恐怕没有其他人吧,派一些枪手写一些污七八糟的东西,香港那些垃圾文化全被你吸收了,那些最龌龊的招数全被你学会了。我最讨厌的就是加多宝那种白脸强盗文化,跟王老几竞争居然用一群人去打一个卖弱女子,把别人打残掉,陪点封口费。当然还有那些夜宵摊子卖啤酒的,也是这么野蛮,如果可以真想把那帮垃圾香港人打残,以为捐个钱就是爱国了!大家都是有文化的人,一看就明白,何必做些下三滥的事。
88天山雪莲
发帖:3 帖 在线:1 小时 注册:2014-6-8
柒零年代 发表于 2014-6-7 07:49 其实真正纠结的是尼方是不是应该发个证的方面。这的确让他们为难了。 ...

尼泊尔那边也没有什么好纠结的,很多年前不是说干城章嘉是神山,爬到离山岭十米就可以了,上面不要去爬了,会伤害他们的感情,现在呢有钱给,谁还去管那个事啊,你想爬到哪里就哪里。时间在变,事物也在变,以前登珠峰一年上去不了几个人,现在一年能上去五百人,说不准这件事之后,以后每年上去的人会以千去计算。
1人点评 收起
赢在高处 发表于 2014-6-5 16:50 你也骂我也骂,只因王静!谁叫王静去探访啥劳什子第三女神,其实王静已算是探路者的女神了!放着自家的 ... ...

不太喜欢这种文风,还是正常论述比较好
skyeagles 发表于 2014-6-8 12:40 尼泊尔那边也没有什么好纠结的,很多年前不是说干城章嘉是神山,爬到离山岭十米就可以了,上面不要去爬了 ... ...

咋个都不去爬贡嘎主峰呢?

呵呵,柿子都拿软的捏
2人点评 收起
  • skyeagles 珠峰不说非传统路线,更不要说西山脊,就拿传统路线,把那些梯子撤掉,看有几个人能爬得上咯,要是大家都像爬珠峰一样爬贡嘎,还不是像走大路一样,看看贡嘎那么早的年代就被登顶就知道他是一座难度很普通的山,死 ... 2014-6-9 23:24
  • skyeagles 贡嘎很难吗?比贡嘎难的山多的去,把路修好,把天气预报搞准,再多准备一些物资,还不是一座馒头山。 为什么没人来爬贡嘎自己多想想是什么原因吧,不要把无知当个性。 2014-6-9 23:12
88天山雪莲
发帖:3 帖 在线:1 小时 注册:2014-6-8
阿克顿勋爵 发表于 2014-6-9 15:39 咋个都不去爬贡嘎主峰呢?呵呵,柿子都拿软的捏

贡嘎很难吗?比贡嘎难的山多的去,把路修好,把天气预报搞准,再多准备一些物资,还不是一座馒头山。
为什么没人来爬贡嘎自己多想想是什么原因吧,不要把无知当个性。
阿克顿勋爵 发表于 2014-6-9 15:39 咋个都不去爬贡嘎主峰呢?呵呵,柿子都拿软的捏

珠峰不说非传统路线,更不要说西山脊,就拿传统路线,把那些梯子撤掉,看有几个人能爬得上咯,要是大家都像爬珠峰一样爬贡嘎,还不是像走大路一样,看看贡嘎那么早的年代就被登顶就知道他是一座难度很普通的山,死亡率高跟难度没什么关系,都是那些喜欢爬非常规路线所致。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |