搜索

#6月跑步季# 冬日坏小的跑步日记# 日日更新ing。。。。。我跑我的,你宅着吧!

下载积分: 驴币 -1

6月17号  小跑4.67公里
积蓄能量,晚上骑行。实在不行,一罐红牛;再不行两罐红牛;再再不行;一箱红牛!红牛厂商,我这么做广告,你有木有考虑赞助一下啊?

7人点评 收起

6月18号  14.3公里
果断换掉咕咚,赞一下六只脚,定位很快,而且准确

1人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

6月19号     下了一天的雨, 天是漏了吗?
5人点评 收起

6月20号  13.6公里 DSCF2608.JPG

明后天露营,储蓄能量,超乎你的想象
5人点评 收起

6 月21号,6月22号  大峡谷重装穿越露营----欠跑 QQ图片20140622220438.jpg

6人点评 收起

6月23号晚  10.6公里

前天和昨天的露营活动,总路程24公里多,里程不多,但也算尽兴了:大太阳天儿,从王山铺村重装24斤,野路+无路大坡度垂直爬升220米;24分钟漂亮的登上山顶公路,再一次感受到了速度刺激和汗滴打湿眼镜片带来的无限快感,无聊等待大部队间隙,独自崖边北行,顺着清晰的山路(这应该是通向南天池的路吧?右侧悬崖深不见底)3公里来回傻奔.

今晚无人来陪,只好一个人独自狂跑,默默想了很多,也想了很久。最近发生了好多事情,费解更难解!让人惊愕不已的是经营多年的某某户外俱乐部不幸解散了。我开始怀疑---是不是谁和谁关系再铁磁也只是暂时的呢?亲兄弟也分家,更何况朋友,是这样子吗?

我的不经意,你的在意;我的忘乎所以,你的谨慎对待就难免产生摩擦,只是不要让摩擦变成裂缝,甚至东非大裂谷永远也无法愈合;而有些小冲突相反会加固关系,让彼此更懂得珍惜这份难得的情谊。谁和谁不在一起了,只能说是命定的不幸;其实,我很害怕未来的某年里,我们不再是朋友了,是腻了?还是烦了?

仔细想想自我12年9月1号成立驴群以来,身边经过了好多好多的朋友,想着一张张过往出行的笑脸,我不禁伤感至极:经过的每一位,都深深印在了我的脑海里,也永远也留在了回忆里;至今还一路同行的朋友,都在坚持也在努力!其实,谁和谁在一起玩都是生命里注定的缘分,谁和谁不再一起玩儿了,也是自然,强求不得,因为一个人再怎么掩饰也无法将不满彻底隐去,因为友好和不满太容易被感知了。你喜欢谁,不喜欢谁,都是写在脸上的,惟愿喜欢时能保持清醒,不喜欢时能保持尊重。 最后借用一句时髦的话鼓励自己:且行且珍惜!

2人点评 收起

6月24日 慢跑5.87公里 然后FB去了 晒晒中午收到8264兑换的裸足跑鞋,感谢8264,感谢遨游士,感谢波总!!

初体验:轻盈合脚,标准尺码中规中矩的一款,面料看着还不错,样式也可以,鞋垫设计的也算贴心,附赠了一双鞋带,符合高大上的标准;接下来就是体验跑步舒适度了,敬请期待吧

4人点评 收起

6月25号晚  12.28公里 两圈就被疼的下线了 也忘记关六只脚了 未命名_meitu_0.jpg

看了下边的图像,不解释了,说多了,都是泪儿啊!桑心ing  买了双不给力的鞋子,又搭上了一元的创可贴

1人点评 收起
  • 贤岭松风 六只脚好用不?我下载了一直没有用,不知道怎么玩呢。你这是用做爬山记录还是跑步记录? 2014-6-26 11:10

6月26号 晚 13公里  星期四  闷热四个人 像往常一样齐聚楼下 一起行走在这无边的闷热里
广场上的人越来越多 等待露天电影的人们已就位  
各种小吃摊也早已摆在路边等待食客们前来光临  无数的车辆排好队停车  
城市的热闹在此刻愈加明显

夜色渐浓 灯光渐亮
跃动的头顶 汗湿满襟
不时的听到
身上的每一处肌肤不停的喘息
每一块肌肉不停的颤动

6月27号   老路线约14公里, 流量不足,及早关停 2.jpg

上午十点,一次说走就走的骑行,带上好友,带上笑容,出发!流量不足只记录了一点距离,临清来回60公里,炎炎夏日, 汗流浃背,炙热难耐, 狼狈不堪,这些形容都死死的锭在身上,有过之不及的说法
回到家已经下午六点半了,七点跑步差点耽误了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |