搜索

其它

向社会好新人求助

尊敬各界社会人士们:

非常感谢大家能在百忙之中看完这封求助信,我是安徽安庆市枞阳县麒麟镇永安村柏庄组吴飞,男,生于1980年3月20日,今年34岁,在2011年7月因为严重贫血晕倒后被紧急送到安庆医院住院治疗,出院几天后,细心的妈妈发现我的尿液中有白色的泡沫,感觉不正常,又带我到深圳宝安医院检查,结果被查出患有慢性双肾病,现在的阶段已经处于尿毒症的中晚期,开始妈妈还隐瞒着我,把我带到合肥医院确诊,结果还是被确诊为尿毒症晚期,可妈妈一直没有告诉我,她独自强忍着苦楚让我住院治疗,住院期间,我终于在妈妈以泪洗面的神情中发现了端倪,偷偷看了诊断书,我当时真不敢相信这一切都是真的,精神一下崩溃,感到绝望。后来在妈妈和亲人的开导之下,我振作了起来,我不能只顾我自己的感受,我要让关心我的亲人们快乐起来,我要好好的活着!

因为我的两个肾都衰竭了,据了解,最后必须进行肾移植,而肾移植需要花费巨额的费用和寻找匹配的肾源,现在的我已经开始在透析了,一个月要花两万多元钱,对于出身于普通农民家庭的我们来说,这简直是天文数字。爸妈都是农民,在一次大雨中我家房屋被摧毁,在国家补贴和亲朋的资助下新修了住房,债台高筑。妈妈在家务农,还要照顾12岁的我的儿子;爸爸为了还债到建筑工地上打工,对于本来家境并不富裕的家庭来说,无疑是雪上加霜。

而我的妻子得知我的病情后,也离开了我!

我是多么渴望想得到你们的爱心帮助,在此表示衷心的感谢!如果我有幸康复,我将把这份爱心永远传递,让更多需要帮助的人得到救助和温暖!

以上均为真实信息,没有欺瞒敲诈行为,大家可以实地走访核实。以下是我家庭具体信息:

吴兆福(爸爸62岁),
麒麟镇永安村柏庄组

王翠云(妈妈56岁),13966416723
麒麟镇永安村柏庄组

吴飞(我34岁),  
麒麟镇永安村柏庄组

吴豪(儿子10岁),   就读小学四年级
麒麟镇小学

户名:吴飞

卡号:(农行卡)6228482308468246876

开户行:麒麟农业银行支行

顶贴支持!